九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 一品香菊YY——碧海丹心赠送

好漂亮,香菊宝贝美死了

/ S% G$ V- r2 f8 M+ f! |
看到你的名字,突然想送一首罗文和甄妮演唱的《铁血丹心》给你听,很老的歌,我记得我刚学会上网的时候,在聊天室,一个男的,为了哄我开心,学了很久,才学会这首粤语歌曲,当时他在聊天室唱时,把我笑喷了。一直感动着那些在我身边出现过并努力希望我开心的人,现在我和他依然是好朋友。希望你喜欢!

文心若水 发表于 2015-6-9 23:59 , D! z, R1 L7 {9 R+ C2 i
看到你的名字,突然想送一首罗文和甄妮演唱的《铁血丹心》给你听,很老的歌,我记得我刚学会上网的时候, ...

u5 u4 o! x" H2 F- h谢谢文心的美意,就当碧海丹心是铁血丹心吧" P! H9 d  ~$ m* R" b+ m% P: Y

文心若水 发表于 2015-6-9 23:54
7 X* e. B/ I& F( m; O! O呵呵,菊姐遇到雷锋了。
* U# c6 J) b+ ^% `& K! T8 Y, T! O  m$ [
估计是东北人

一品香菊 发表于 2015-6-9 23:47 7 q* x3 F: u0 u2 j0 b* r/ F
最近有点受宠若惊,美女帅哥送了好几套衣衣,知道俺臭美哈,天热天天换着穿~
  E5 r8 P/ b: f9 }: r% t8 |7 F文心辛苦了,再次感谢碧海丹心 ...
8 o) @2 W% B2 j) B; B( e# k
不辛苦,有钱赚很开心的,做的不好看,但还是希望你多穿几天吧,丹心花了大本钱,呵呵。

轻舟踏浪 发表于 2015-6-9 23:50 5 P; M6 D! w" N4 m9 P) x
亲,你这一套套的都是吊带哎
, v$ G& Z! d9 e
春光乍泄,便宜二舅了。

绿萝轻语 发表于 2015-6-9 23:55 0 m- V( b9 z* @" i; y6 o
好漂亮,香菊宝贝美死了

* Y4 l* B: \' ~. j+ [: ]& K6 A9 M嗯,最近有点受宠若惊,收到好几份礼物,知道我臭美

绿萝轻语 发表于 2015-6-9 23:55 9 e  q! g+ I0 D$ z/ P2 Q( p1 T
好漂亮,香菊宝贝美死了

% e' W3 x6 Y4 p$ C* v$ G) r$ X谢谢绿萝,晚上好。

文心若水 发表于 2015-6-10 00:01
" [4 x" @$ O% V* l! h6 Z不辛苦,有钱赚很开心的,做的不好看,但还是希望你多穿几天吧,丹心花了大本钱,呵呵。

5 v0 d: Q# H  g, G$ j- ^; |- H嗯,一定的。

文心若水 发表于 2015-6-10 00:02 . V6 `( t# _, O- v+ R* x1 _% H+ K: h
谢谢绿萝,晚上好。

! \% v( [: R* k' e9 d7 c1 j晚上好,文心小夜猫
' G" S0 D$ [( g# U2 `