九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖亲亲队发红包啦〗小盆友表挤 人人有份!

雾小莲 发表于 2015-6-2 08:30
她舅舅(不是我舅舅),小小的情绪暴露那不叫掐架,并且大家都知道你是这场游戏的默默支持者。

莲儿,许多人或许不理解咱们这份疯狂,其实论坛是个万花筒,凑到一起开心嬉闹过家家,这些都是缘分。咬文嚼字是快乐,灌水拼杀也是快乐,支撑一个娱乐平台各种快乐都要有。

呀呀呀,能不能严肃滴弄个真身跟舅舅混?记性差不认人是我的优点

绿萝轻语 发表于 2015-6-1 19:01
这一天,快乐做小孩!

嗯哼,人生能有几回乐?管他男孩女孩,快乐六一咱都过。

轻舟踏浪 发表于 2015-6-2 08:38
莲儿,许多人或许不理解咱们这份疯狂,其实论坛是个万花筒,凑到一起开心嬉闹过家家,这些都是缘分。咬文 ...

嗯,要我像以前那样一篇一篇的写文字,估计我都身体也不会好起来。
情绪涨满的时候写文字宣泄一下,情绪激昂的时候就疯狂一下,网络里又能遇见你们这般玩的来的朋友,真觉得很开心。

轻舟踏浪 发表于 2015-6-2 08:41
呀呀呀,能不能严肃滴弄个真身跟舅舅混?记性差不认人是我的优点

早都跟你混了  悄悄告诉你   你若有意 一路向南

梅子●雪 发表于 2015-6-1 19:05
笊篱忒大,把我给漏出去6

表妹,昨晚太累了,没把你捞上来谈谈心。{:1_640:}

高粱 发表于 2015-6-2 08:43
早都跟你混了  悄悄告诉你   你若有意 一路向南

若南这个小蹄子,各种活动你都表现不凡,就是马甲太多,把舅舅的好印象搞凌乱了{:1_629:}

轻舟踏浪 发表于 2015-6-2 08:41

大雨磅礴 雾满天    雷电滚滚黑半天 只是国舅不识俺   躲在旮旯哭半天

轻舟踏浪 发表于 2015-6-2 08:46
若南这个小蹄子,各种活动你都表现不凡,就是马甲太多,把舅舅的好印象搞凌乱了

你你你   是采花大盗  那把偶放在心上呀  凌乱你心的可不是偶