九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖亲亲队发红包啦〗小盆友表挤 人人有份!

嗯啊小样,一笑干得不错,找不到真身是谁呢{:1_640:}

呀,好像没有自己哒那份哦。
她舅舅这次亏大发了,幸亏设赌坊还赚点,不然就得全裸着回家鸟。

繁简 发表于 2015-6-1 19:04
还有偶。。。。。。

繁繁,昨天你很顽强,一直追着小小班镁铝不放。听说都请家长了

谢谢破浪大力支持,没有你的资金做中流砥柱,没有你的人脉做后盾,六一灌水活动将会逊色不少。

雾小莲 发表于 2015-6-2 08:23
呀,好像没有自己哒那份哦。
她舅舅这次亏大发了,幸亏设赌坊还赚点,不然就得全裸着回家鸟。

莲莲,你舅没亏,略有盈利。天真和笑脸,掐架和拌嘴,那就是童心永远。

雾小莲 发表于 2015-6-2 08:24
谢谢破浪大力支持,没有你的资金做中流砥柱,没有你的人脉做后盾,六一灌水活动将会逊色不少。

这次疯狂六一辛苦你了,表现最突出还有校长叮当,既要亲自上阵抢旗手又要维持现场做工作。那小可怜左右开弓累得不轻,也气得不轻吧

轻舟踏浪 发表于 2015-6-2 08:23
繁繁,昨天你很顽强,一直追着小小班镁铝不放。听说都请家长了

哇,这你都知道啦。。。。

轻舟踏浪 发表于 2015-6-2 08:26
莲莲,你舅没亏,略有盈利。天真和笑脸,掐架和拌嘴,那就是童心永远。

她舅舅(不是我舅舅{:1_621:}),小小的情绪暴露那不叫掐架,并且大家都知道你是这场游戏的默默支持者。

绿萝轻语 发表于 2015-6-1 18:58
领个红包准备下班班。嘿嘿,下班前上来瞄一眼,结果就看到红包啦,还是个大红包,依然,咱俩买花裙子78{:1_ ...

萝莉表现挺好,咬住青山不放松,一直在坑头上炕边边混吧

轻舟踏浪 发表于 2015-6-2 08:29
这次疯狂六一辛苦你了,表现最突出还有校长叮当,既要亲自上阵抢旗手又要维持现场做工作。那小可怜左右开 ...

这有什么辛苦的,我就是贪玩,有这么多人出钱又出力的陪我玩,心里感激着呢。