九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[注意] 岚枫和清清百合进来取坠子

( f# f# v0 H# H# G8 \+ G, R( z. x& U: |
是别人给他 他又赠人了

小家碧玉 发表于 2015-5-31 15:03 3 \) H& ^. f4 @4 `% M' S# Z
你们谢谢踏浪吧,他送你们的,岚枫那个,还有个情侣的,如果需要我再加工1 `4 F' J2 E. S* G- l

& |; }5 ~8 S2 _2 k样本如下
1 L6 S* G! s/ @/ v0 J4 T
哎哎呀,还有情侣的,我用不上哒,这个你和永恒戴吧~~

岚枫 发表于 2015-5-31 17:02
5 K  w* L7 m! N) o/ [. b踏浪送的,就不用谢了,他说过踩到礼物对半分哈
% p( h8 }+ Q7 Y$ N' d3 v
那个情侣的要不要?要才加工名字

岚枫 发表于 2015-5-31 17:09 . a% B/ }* G4 X; C- V5 }* l; k
哎哎呀,还有情侣的,我用不上哒,这个你和永恒戴吧~~

) f! `, Q# k( X- l& f# Z小精灵我留着,我们也不戴,这个款争取就你一人戴  哈

小家碧玉 发表于 2015-5-31 17:10 & V3 y  u3 q- E0 T
那个情侣的要不要?要才加工名字

4 V. u) `, G5 s6 x! i情侣的适合你跟永恒,你们留着吧
# D% T# B7 v  l8 x1 l+ X

小家碧玉 发表于 2015-5-31 17:10 2 ^* L- W2 h7 ^; j# j* W! h
小精灵我留着,我们也不戴,这个款争取就你一人戴  哈
: x! r1 t) _0 D, K7 y5 y
你们戴多好,金童玉女
' [  V: z! V! k" {

岚枫 发表于 2015-5-31 17:14
* V/ A' ], W# E$ o# h0 P1 |你们戴多好,金童玉女

! F7 S" u. i) i嘿嘿 我们另外做个,61快乐

小家碧玉 发表于 2015-5-31 17:16 & r: }1 }- N5 k8 J
嘿嘿 我们另外做个,61快乐

" g! E* Y" v1 [, [5 m  ^4 ^" T  k
' R/ ?& f% W3 D那我就收进衣柜里

真好看,我是喜欢百合那样坠子

岚枫 发表于 2015-5-31 17:04
0 }' A2 q6 R' ]9 r/ H* N# U不管了,有礼物收就开心

8 g5 j; H' i7 A+ o8 g/ O6 Z* Z嘿嘿,那当然,不收白不收。
8 {6 b9 f% c+ _你说,这儿童节咋整得好象真的是我们的节日了?哈哈~# W8 R5 V  W  G6 K+ E7 Z% V