九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 岚枫和清清百合进来取坠子

# I: c) P' G6 C* a4 `9 G: M/ k4 ~3 C% R1 R# _' K

评分

清清百合 + 60 赞一个!
岚枫 + 60 赞一个!

你们谢谢踏浪吧,他送你们的,岚枫那个,还有个情侣的,如果需要我再加工: k& ^: g( M* Q: A$ W! j) r
' k5 l% S$ G2 ?& i0 z3 A" t
样本如下0 ^  u) a# b* d7 p9 {, F6 v5 z
; F- _* Z* [; l7 o+ {1 m

哎哟,这就破浪送出的儿童节礼物吧?够懒的,自己不动手,让碧玉去累死累活的。{:1_621:}

挺漂亮的,三位美女儿童节快乐!

小家碧玉 发表于 2015-5-31 16:14
8 i! V' z0 k6 z; B踩楼的礼物,嘿嘿 文心节日快乐
/ p* L3 D. D  ^' }& D9 P8 i0 V2 g
他有踩中这两个坠子?好像没有吧?他从别人手里打劫来的吧?# V, I0 d  \, W

这里还有礼物呐,六一节日礼物,开心收下,谢谢小玉,辛苦了~~六一同乐

小家碧玉 发表于 2015-5-31 15:03 ! E/ s  K( e* z5 n
你们谢谢踏浪吧,他送你们的,岚枫那个,还有个情侣的,如果需要我再加工
+ ?6 Q2 G3 X! T2 I- L
8 j( w( ~( C8 @# u/ F/ k+ Z样本如下
! ^- r: B+ ~  }! Z/ Z; h, ~5 J
踏浪送的,就不用谢了,他说过踩到礼物对半分哈

文心若水 发表于 2015-5-31 15:37 6 a) R6 F; r) A
挺漂亮的,三位美女儿童节快乐!

- [$ k& m" s$ l' Q; e7 C文心好,节日同乐

文心若水 发表于 2015-5-31 16:16
  P) y" g+ J- b8 R. \3 H2 g他有踩中这两个坠子?好像没有吧?他从别人手里打劫来的吧?

; w) v  ~3 M5 J9 i! V, q
9 K+ m1 p& g2 w0 p) M* i) m: S1 ~- }不管了,有礼物收就开心{:1_627:}