九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 【心灵同题第二期】七彩童年——我的震后生活

君翎 发表于 2015-5-29 17:12
真难得梅子在这物欲横流的时代,还能保持着一种劳动人民本色

从小养成的本色{:1_646:}

唐山地震是一场大灾难啊,当我从《解放军文艺》上读到关于地震的纪实报告时,我感到的是我们在应变灾难中几乎一无所知,地震前后和震中,都有许多可以避免的可能,或减少损失的可能,可惜那时的中国,在这方面也是那样的无能为力啊---------

梅子●雪 发表于 2015-5-29 17:30
从小养成的本色

应该要坚持下去,并把它发扬光大。那么,从明天起来心灵花园用你那劳动之手挖土施肥吧

君翎 发表于 2015-5-29 17:36
应该要坚持下去,并把它发扬光大。那么,从明天起来心灵花园用你那劳动之手挖土施肥吧

偶介双劳动人民的手是摸不得锄头滴

比我还可怜的娃~~~~~~~~···

烟暮春雪 发表于 2015-5-29 17:34
唐山地震是一场大灾难啊,当我从《解放军文艺》上读到关于地震的纪实报告时,我感到的是我们在应变灾难中几 ...

唐山地震的时候还没有打到四人帮,当时我们的口号是不依靠外援,人定胜天,那个时候也没有现在的这些起重设备,真的很难,死伤40万呀

雨淼 发表于 2015-5-29 17:45
比我还可怜的娃~~~~~~~~···

淼,一切都过去了,我们这些活下来的人过得开心幸福,走了的亲人也会笑的。

梅子●雪 发表于 2015-5-29 17:52
淼,一切都过去了,我们这些活下来的人过得开心幸福,走了的亲人也会笑的。

嗯嗯,你好棒~~{:1_639:}~~~我以前总以为自己小时候想好吃的没吃到,好苦的~~~~~~~~~~··{:1_647:}

雨淼 发表于 2015-5-29 17:54
嗯嗯,你好棒~~~~~我以前总以为自己小时候想好吃的没吃到,好苦的~~~~~~~~~~··

吃不到好吃的就苦呀?乖乖,介么比我比黄连还要苦:eeerty