九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【莲衣】轻舟踏浪、碧涵衣衣

梅子●雪 发表于 2015-4-22 10:47 ' k- \9 x9 l/ m
莲儿把我表哥扎古滴忒漂亮,我表哥又要嘚瑟滴不得了了

" E' V9 y# \: D/ i7 O7 Z  Q- I挖,眼前一亮,梅子好漂亮。小船制衣每一套都有自己的特点。
$ o/ t5 R9 K9 _, _5 y

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 11:24 4 d$ [0 U' V. R
于是我就及时收手啦,走铃铃,看看你家红尘锅锅又发神马好次滴啦,填饱肚子是大事。

* q/ s% s0 \0 T, G, R一到饭点,他就馋人
7 g1 t& s4 X2 T6 Y

钉铃铃 发表于 2015-4-22 11:25
" D9 R/ l9 S* ^5 ?6 ~/ ~: i9 t一到饭点,他就馋人

$ L( J2 O$ @. p4 a8 W是啊,对于我这个刻意少吃饭滴人来说,这个时间很难熬,再有美食诱惑可想而知,是多么滴残忍挖。
, d) {6 s" t" E( L  z0 Z

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 11:28
* T8 {' e7 X) a  }- y6 ?1 @是啊,对于我这个刻意少吃饭滴人来说,这个时间很难熬,再有美食诱惑可想而知,是多么滴残忍挖 ...
. t1 |9 D, k- s' J/ W
为嘛少吃饭啊,咱吃饱了再减肥
# \/ X2 \( I$ p9 s

钉铃铃 发表于 2015-4-22 11:30
4 Q# g8 Y$ B& d. Z4 p为嘛少吃饭啊,咱吃饱了再减肥
" _5 s/ _3 ?4 h& }7 T+ S9 _
马上到了骨感滴夏季了,冬膘要减下去滴挖,不然穿衣衣不好看。: _; g. U7 J: W1 S

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 11:34 7 f0 {  Q7 y& C8 G8 K
马上到了骨感滴夏季了,冬膘要减下去滴挖,不然穿衣衣不好看。
9 d3 l9 J. S: N2 V: n3 L4 l) a
衣衣穿不下去,我就买新滴{:1_648:}
4 D9 m' Y, D  |- F5 @; \  p# O

钉铃铃 发表于 2015-4-22 11:34 + H& @. O  j( s5 n  k6 l
衣衣穿不下去,我就买新滴
3 v0 P7 V6 `! u' Q$ e
新滴要买,旧滴也要穿,都要穿出效果来挖。俗话说五月不减肥,六月徒伤悲。( R; p% m& j; k5 n# ]9 @, T8 V$ d

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 11:36 , g1 ]; j4 O7 t1 e  z
新滴要买,旧滴也要穿,都要穿出效果来挖。俗话说五月不减肥,六月徒伤悲。
3 [, Y0 q. s4 j
那我再饱餐几顿,然后也减肥{:1_629:}
# J2 I# L7 q. \2 J

钉铃铃 发表于 2015-4-22 11:37
1 D# Y( [7 i4 N, Z! y' W那我再报餐几顿,然后也减肥
: B# e! |9 F# W
走了铃铃,下楼去门卫收快递,估计是鞋子到了。( k& H: O8 \% X+ `