九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【莲衣】轻舟踏浪、碧涵衣衣

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 09:16
8 L1 ^: Q# c5 S7 e( s: D9 l上课前来瞄一眼7 M4 ?) i& R" y2 V* F) y
莲,你折腾的这踏浪太俊了吧,九月得有保安了
+ p5 F! C- o, x# |9 u" \
不用安保蝶儿,我马上把他抢家去当压寨夫人。
9 |8 L! t8 E/ e% s

钉铃铃 发表于 2015-4-22 09:17 * U: l$ d) q+ u& h% @
我这就把他送莲儿家去

% \( N  T: m4 G5 V9 t7 F铃铃威武
+ u! E& J/ g9 U

一株断草 发表于 2015-4-22 09:23
% t4 p5 F; {4 P. F. S莲儿,应该在荷塘里绽放!

. G8 q7 w2 R& ]$ _! A* I一下子没注意飘到天上去鸟* P3 |9 P7 c: m! ^* _' C

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 09:114 H' J! H% j/ U7 W4 C
铃铃,帮我把那个叫踏浪的抢回家做压寨夫人吧,简直太帅了。
# R8 S/ Q# s3 k. s

7 T" u6 t" q& }, K) s好哒!舅这么定啦!一直空虚无主,多亏莲雾这妞悲天悯人。铃铃,赶紧给舅舅预备嫁妆。

龙江春天风大,立刻马上就换,不然夏天围脖用不上了。莲雾丫真够意思,碧涵咋还跟我沾光了?

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 09:164 n% T* a5 p% A0 P0 B
上课前来瞄一眼
! i* ^! p, U  i" r莲,你折腾的这踏浪太俊了吧,九月得有保安了
' z( j1 K/ |1 n
蓝丫,你美飘了三天啦,肩膀上蝴蝶直忽闪。

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 09:16
6 w" P+ b* W+ D" F上课前来瞄一眼3 `" A: y! J$ N. [8 ?
莲,你折腾的这踏浪太俊了吧,九月得有保安了
" b7 @. h! X; ^; F, K

轻舟踏浪 发表于 2015-4-22 10:07 3 I8 ?- S% [0 E- D3 T; u

2 k0 {" ^: ?. V5 S赶紧的,姐找你有事{:1_640:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 09:26
' q7 }- \6 s4 t不用安保蝶儿,我马上把他抢家去当压寨夫人。

5 N, [* |6 o4 i1 H4 K: O: b好啊,我去庆祝啊,要送啥礼物好,不然给他做身嫁衣{:1_630:}