九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 风儿

[原创] 【执笔落墨-NO199】不离不弃TO 白衣墨痕 生日快乐!

O(∩_∩)O~习惯了乱窜了,跟在大家后面喝彩鼓掌~~也是一份欢愉呢~~{:1_636:}

白皇叔,生日快乐,赶紧来收礼

夏沁 发表于 2015-2-2 15:24
实在太拿不出手啊,皇叔,你这么一说,我就更不好意思了
不过昨天太冷了,手冻木掉了,有些影响 ...

就知道你没发挥好,水平比这还要高很多,不过这就已经龙飞凤舞行云流水了~~·玉树临风可是不可能的了,风烛残年,苟延残喘而已了~~~~;P

夏沁 发表于 2015-2-2 15:30
恩,还记得我们的第一次聊天呢
一晃,多久了?
无论怎么忙,空了要上来露露面啊!~~~

是啊,时光如此匆匆,直教人无可奈何,容颜苍老,鹤发橘皮,不好意思太多见人了,怕影响了这九月如日中天的人气~~~;P

白衣墨痕 发表于 2015-2-2 20:21
就知道你没发挥好,水平比这还要高很多,不过这就已经龙飞凤舞行云流水了~~·玉树临风可是不可能的了,风 ...

没高很多,那么一丁点而已~
要知道,本来就写的不好了,再不好那么一丁点,不就更悲催了么{:1_627:}
不过知道皇叔不会在意的,心意在的嘛,是吧{:1_640:}
看着你这身出来,就给我玉树临风的感觉呵,,
皇叔还是那个皇叔

白衣墨痕 发表于 2015-2-2 20:23
是啊,时光如此匆匆,直教人无可奈何,容颜苍老,鹤发橘皮,不好意思太多见人了,怕影响了这九月如日中天 ...

切~~~~~~~~~~
老这样妄自菲薄~
过分的谦虚就是骄傲,知道不{:1_640:}
你老是骄傲老是骄傲,咋就不知谦虚点呢{:1_847:}

夏沁 发表于 2015-2-2 21:36
没高很多,那么一丁点而已~
要知道,本来就写的不好了,再不好那么一丁点,不就更悲催了么
不 ...

嗯,万水千山总是情,一点心意意融融,君子之交淡如水,说来心意比酒浓~~~{:1_650:}

夏沁 发表于 2015-2-2 21:37
切~~~~~~~~~~
老这样妄自菲薄~
过分的谦虚就是骄傲,知道不

呵呵,说什么妄自菲薄,其实本来就很菲薄~~~~~~{:1_625:}

夏沁 发表于 2015-2-2 15:27
问好牵挂,活动最累的是你,君翎还有菊了
辛苦了

朋友们开心就好,这是咱们最最希望看到的,不是吗?

白衣墨痕 发表于 2015-2-2 22:16
嗯,万水千山总是情,一点心意意融融,君子之交淡如水,说来心意比酒浓~~~

是哈,以后这身多出来晃晃,让我有种初见的感觉啊{:1_627:}