九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 风儿

[原创] 【执笔落墨-NO199】不离不弃TO 白衣墨痕 生日快乐!

喜欢这字,喜欢这图图,更喜欢这暖暖的情谊~~

呵呵,这就是传说中风儿的墨宝吗?真是
清新飘逸风姿翩翩,好漂亮的字啊,人说文如其人,果然如此啊~~~:handshake{:1_636:}

风儿 发表于 2015-2-1 21:30
字差劲,皇叔,你将就些哈~~~

谢谢你的记得,谢谢你的情意,岁月虽然长远,友谊谨记在心~~~~{:1_650:}

青衣冷 发表于 2015-2-1 21:36
欣赏风儿的字体,娴熟轻盈,满载着浓浓的心意。。。
虽然我是新来的,认识的朋友不多,却在短短的时日中感 ...

问好青衣,好美的名字~~·{:1_650:}

风儿送白衣的生日礼物啊~~赞一个~~同贺~~

白衣墨痕 发表于 2015-2-2 10:29
呵呵,这就是传说中风儿的墨宝吗?真是清新飘逸风姿翩翩,好漂亮的字啊,人说文如其人,果然如此啊~~~:hand ...

实在太拿不出手啊,皇叔,你这么一说,我就更不好意思了{:1_625:}
不过昨天太冷了,手冻木掉了,有些影响我的发挥,{:1_648:}
这个,你懂得?{:1_640:}
本来我可以再稍稍那么好一点点的{:1_627:}
不管字如何差劲,心意在的,是吧是吧:D
在我心里,你永远是我玉树临风的皇叔{:1_847:};P

牵挂你的人 发表于 2015-2-2 10:27
喜欢这字,喜欢这图图,更喜欢这暖暖的情谊~~

问好牵挂,活动最累的是你,君翎还有菊了
辛苦了{:1_636:}

白衣墨痕 发表于 2015-2-2 10:31
谢谢你的记得,谢谢你的情意,岁月虽然长远,友谊谨记在心~~~~

恩,还记得我们的第一次聊天呢
一晃,多久了?
无论怎么忙,空了要上来露露面啊!~~~

紫陌如烟 发表于 2015-2-2 10:34
风儿送白衣的生日礼物啊~~赞一个~~同贺~~

如烟好~~
你总是那么勤快,到处可以看到你活泼的身影~~~~~~~~~{:1_639:}