九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 花影玉人YY

永恒之约 发表于 2015-1-23 12:36 7 w# t$ }5 S6 Z6 v! N8 K  B
哈哈 就是你的 蓝蝶让我家玉儿帮你做的

0 h+ c% q' n0 ]+ B! G: k哦,心放肚子里了,这就去换上,不许偷看哦

小家碧玉 发表于 2015-1-23 12:38
3 k& \0 K* ^( O" [- i0 `今天不知道 所以问下你
; z2 z1 F( m: A
我的心思我家玉儿明白{:1_623:}

小家碧玉 发表于 2015-1-23 12:38
; L+ X! H! u( B% `9 ]不用客气啊 你美了 大家都会向你回眸  由一月回眸到12月  哈哈

4 V! }2 y% q+ p- m' J* ]  A* I7 `先不管那些,俺先去换上臭美一下再说

花影玉人 发表于 2015-1-23 12:35
$ L, I( V, d8 Z草姐姐喜欢吗?

% l; b; n3 V4 g7 Q% P$ K当然喜欢了!赶紧穿上吧!

花影玉人 发表于 2015-1-23 12:39 6 [* ]; B: T6 ?1 w& x8 X2 Z/ l
哦,心放肚子里了,这就去换上,不许偷看哦
2 V$ [, u! N& s4 e8 b& Q8 V8 S4 P5 L
放心换吧 我躲玉儿后面了 {:1_627:}6 K( P0 f  N0 g5 f0 A

花影玉人 发表于 2015-1-23 12:40 ) k3 x' D$ R9 p4 J, ?6 E( I
先不管那些,俺先去换上臭美一下再说
; l" R# S' _5 I
你边换我可以边回眸吗{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2015-1-23 12:37
" |; b+ T0 K$ \. y过段时间我也穿那套古典的 哈哈
  V3 I! n1 p: a- |
我也有一套古典的,过年穿上臭美一下。

一株断草 发表于 2015-1-23 12:42
. K8 V2 N' o" U& u我也有一套古典的,过年穿上臭美一下。

7 P7 I/ G! _  ?! a6 Y2 p如果整个坛子的人大家都古典那么几天,还真是很有气氛呢  哈哈

小家碧玉 发表于 2015-1-23 12:43
0 X; `" x* b3 x, `! x8 x如果整个坛子的人大家都古典那么几天,还真是很有气氛呢  哈哈

5 K4 p# N9 L( V5 v2 v新年到来,肯定坛子里是五彩缤纷啦!