九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 花影玉人YY

花影玉人 发表于 2015-1-23 12:34
; B: I+ K9 S# ~- I: x! z这到底是给谁的啊,俺吓得不敢收了呢
9 j6 R: }& Y! {( N$ v
别急  蓝蝶找我做给你  她收了还不是亲手送到你手上 没想到你比她的脚步还快  哈哈

花影玉人 发表于 2015-1-23 12:34
- U. g7 N! \* y: U! q/ F谢谢尘染,好看吗?
9 }; p1 x$ y6 |& F7 k; o
嘻嘻,玉人穿啥都好看,况且再加了玉儿的巧手呢  I, W& C: a) O. Q9 h

花影玉人 发表于 2015-1-23 12:34 . E- H/ z! X1 Z' T$ H% m
这到底是给谁的啊,俺吓得不敢收了呢
% l% A% G7 b+ ~7 y" [
哈哈 就是你的 蓝蝶让我家玉儿帮你做的 {:1_630:}

小家碧玉 发表于 2015-1-23 12:35 + T: L7 T" W( d
蓝蝶给你定做的YY  这人物不错呢  稀罕
4 d( V7 K: O" h: I1 T* H+ P' @
啊,这样啊,真是太好了,谢谢你俩

一株断草 发表于 2015-1-23 12:34 7 h- Z4 t: q, n
是呀,古典的美优雅含蓄。玉人穿上会美死的。

+ {. g* |4 j* x: @- t过段时间我也穿那套古典的 哈哈

小家碧玉 发表于 2015-1-23 12:32 # E6 H; {" Y/ x
你进来是想见我吗?还是想见别的漂亮女人呢 哈哈
; n  G6 ]( O3 `8 _2 W2 c8 S4 ~7 n
哈哈 你知道的 {:1_627:}

小家碧玉 发表于 2015-1-23 12:36
: b/ O" R9 ?2 n- D6 x) S+ D别急  蓝蝶找我做给你  她收了还不是亲手送到你手上 没想到你比她的脚步还快  哈哈
2 v# D$ N$ S9 Q) N$ v1 p1 E
嗯,晓得了,俺这就去换上啦

花影玉人 发表于 2015-1-23 12:36
7 Y& t7 T: q( X啊,这样啊,真是太好了,谢谢你俩
: i; g2 w4 I4 T+ s9 Y0 m* V) L
不用客气啊 你美了 大家都会向你回眸  由一月回眸到12月  哈哈

尘染 发表于 2015-1-23 12:36
8 e0 J7 G+ ?! `- {3 W. u% y嘻嘻,玉人穿啥都好看,况且再加了玉儿的巧手呢
3 t. @5 J( L: V1 e. y
那俺就去换上啦,谢谢尘染喜欢哦