九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伊城无恙

彪悍的还债,不需要理由

- N. G( f, s9 B当然活动啊* ?" c: t$ \: a* r
绝对活动啊
; Z( R9 a% d: W* _5 N肯定活动啊
9 t+ V  U5 C6 g必然活动啊( k( O' I8 m8 X# e0 j
下面的还要继续整完+ |' P4 K4 g+ w. P/ \
银子呐(两眼放光)

伊城无恙 发表于 2013-1-31 15:02 & u" g9 l$ B& `# T# Q0 _
五星那样真不咋滴  {1 U5 w! f" J* v' O* f( ^) N
不过吧,我觉得他特绅士1 E0 G. B2 A8 A  a& J' P
绿叶就该酱紫滴
% G6 k& x1 o* F( w4 N/ i, `
这话俺坚决认为有真理,就让他绿叶下去吧!~{:1_627:}

伊城无恙 发表于 2013-1-31 15:04 & x, j: T2 j  m1 _  g
为什么不敢穿呀
/ g0 S, r: r3 F! ?小伊语录第10页,第10行2 Y3 x# Y/ M8 C0 b, ?
勇敢才是坚守的第一步
, M6 ]' ?: l9 U7 |& G* u
上次整个挽胳膊的,邮箱差点爆了,全是提意见滴{:1_627:}
2 O: Q3 B! }5 k) b% X, ]

伊城无恙 发表于 2013-1-31 15:04
# F8 ], ~& z5 u) w  ]  }当然活动啊
  Y) H1 D' ~* F  K& A- j绝对活动啊
% j7 ]$ Y4 n: z5 q& s3 V肯定活动啊
* I. E, r! }1 u
妞,你现在是百万富婆了,款妹了,,,貌似活动经费上你帐了,我去查查!~

柳蝶儿 发表于 2013-1-31 15:05
2 M( Z& }; C' E6 {这话俺坚决认为有真理,就让他绿叶下去吧!~

1 j6 o5 I- L5 U1 l. b5 x) }还能有别的选择么

啊啊啊

伊城无恙 发表于 2013-1-31 15:07
  E" b9 q7 V* \/ s% z& M还能有别的选择么
5 Z4 F* d7 b( _! s
这个当然不能,他不绿叶谁绿叶,真理只有一个,为了蝶更美下去{:1_627:}
( ?" k. Q5 P- \' H" \

伊城无恙 发表于 2013-1-31 15:07
6 Q1 @0 S) x; r7 M0 D; z' ]啊啊啊
% v4 \; r  `. V+ n7 o
啊啊啊,小富婆啦!~{:1_627:}
' h+ F/ z; k+ l# M; z# g0 \

柳蝶儿 发表于 2013-1-31 15:08
$ Y9 Z* e0 x: k- f- ]% I. K9 }这个当然不能,他不绿叶谁绿叶,真理只有一个,为了蝶更美下去
; o- a) H# [; t
{:7_948:}% c8 E8 y8 a+ O

漂亮。。。。