九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

彪悍的还债,不需要理由

直接上图; ~0 m; R# \- I3 C( o
未标题-2.gif . p6 e6 F3 f& u- X8 W
: G& A: p' U' S
6 D! J: G" }/ L4 E# l
4 _0 \3 n( \# z4 o5 T 2副本.jpg

评分

五星 + 80 谢谢
奴儿 + 60 赞一个!
柳蝶儿 + 80 赞一个!

唉,其实我不喜欢星那丝巾,但我喜欢蝶那样子
3 G" Q% U; E3 e5 X! r/ I' uLady first呐

妩媚有木有9 n! C9 f  j1 t( C$ J7 ~
性感有木有! L, o( R* ?, `; a
失魂有木有

{:1_643:} 先不表态,郁闷你下吧。

哼哼

{:1_627:}其实心里美飘了,喜欢呀,总得来说,我比五星好看多了。

{:1_629:} 整这么甜蜜,不敢穿呐!~

五星那样真不咋滴
0 Z7 H! b! T" {0 A6 F: T不过吧,我觉得他特绅士
! I4 |" F; n/ l; W8 w7 w6 Y  r绿叶就该酱紫滴
* e4 m3 _, ~0 ~# J9 \(PS:替五星来句独白:丑了全世界,美了俺家蝶。)& m% ]* E5 u* h0 o2 e9 k9 w
呃,酸不拉叽滴。( z' `% c' i+ P; u1 n, l% v) u* ]% V
九月全体MM们砸砖吧。

柳蝶儿 发表于 2013-1-31 15:00 2 H8 o" d  a8 A" ~
整这么甜蜜,不敢穿呐!~
* q9 v& d- |7 k* H
为什么不敢穿呀
/ D% O! d" P. H. v: `6 Q小伊语录第10页,第10行
3 L& t( N' G  B- A) q勇敢才是坚守的第一步
4 O, W5 I; {. P3 \/ D+ x: N