九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

【绣坊๑۩۞۩๑菲。】蓝蝶、玉人、岚枫、断草

乔赶紧把我的换掉吧哈哈!用这个 1364378338640.jpg / R/ y2 D! ^( S  a1 g/ }

; H* \, j5 w+ Q6 Q
; n/ U6 g2 q# w" \9 h; l% B, G
草姐姐  蓝蝶的和我这套同一人物,你可否换一个人物?如可以,我喊菲把蝶这套写我名字了{:1_623:}/ m9 t+ i! ^7 ^% W  J
* p; x7 w6 c9 a( j6 U3 a

4 \% p, E, z5 @; H1 Y QQ截图20141127200739.jpg 0 ~* X/ F$ E! x  L, F
: I) {1 r; x( h0 D' t, B
111409gglzeqkeicc7p0mf.jpg + J  d, t6 f3 R2 W0 L* c, ]
2 V5 l$ k; e4 t( _# s. S

菲菲姑娘做衣裳辛苦了

菲。 发表于 2015-1-11 21:16 , c% p4 G) Y( i2 B1 o. K8 K' k" \
是啊,偶相公大手笔,给镁铝们买新衣啦

# s) h$ F) {* {: A娘子辛苦了,相公上茶!{:1_650:}

雪花女神龙 发表于 2015-1-11 21:41 " S- G+ {# T( s; E% b' N
菲菲姑娘做衣裳辛苦了
& g; `! k1 Q2 S
{:1_650:}

一株断草 发表于 2015-1-11 21:45
/ n( A! K8 i5 W' M2 h& h% k娘子辛苦了,相公上茶!

" T7 i- [9 N/ o8 q2 {相公,偶滴辛苦费呢?快点儿{:1_628:}

岚枫 发表于 2015-1-11 21:34
+ j" s6 ?9 l- ^: h草姐姐真周到,谢谢草姐姐更要谢谢菲菲,辛苦了

" u. k/ v! G- X6 k+ U9 `; ]3 D; p找偶相公草姐姐要银子去{:1_630:}

菲。 发表于 2015-1-11 21:48
, X! T0 Z  _! e$ n; {  C4 e相公,偶滴辛苦费呢?快点儿

$ [( u" ]$ R  g7 f6 {8 q哈哈  这个催的{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:38
( H6 ~9 F% z- t草姐姐  蓝蝶的和我这套同一人物,你可否换一个人物?如可以,我喊菲把蝶这套写我名字了
: y3 W0 d" ~9 X3 m- Q) Y- v
  B0 P! i6 ^1 }5 p+ T) P- h/ ]0 `* A
...

3 _# T4 R3 Z: U' _/ H; H可不咋地,只是姿势不一样9 ]  Y2 g- o9 s% l8 N6 C/ x) q1 ]- e

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:32
! ~9 u. G5 \/ X6 T2 r8 P$ d管它啥软件 ,出来的作品精就OK了 我是这么认为的 嘿嘿

2 T& B) {! |6 X" G6 `{:1_636:}嗯嗯