九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

【绣坊๑۩۞۩๑菲。】蓝蝶、玉人、岚枫、断草

+ T- I9 v2 K+ o6 G$ e( J是啊,最近是闲了点儿,打发时间了

菲。 发表于 2015-1-11 21:22
* I7 ^2 L+ U$ m; u* x4 o1 u银行里还有点儿呢
* z* [# _$ y4 u  Y& D
你现在有7千多万,,放银行一个月就有200万利息了

菲。 发表于 2015-1-11 21:23 & q( x* Z! `, O8 R- ?
是啊,最近是闲了点儿,打发时间了

2 |& j( e( I- ]( j7 m+ R3 _* S3 }恩恩 你继续 我旁观和学习

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:23 : f& e3 G% }4 J6 a1 W: Y9 p+ m
你现在有7千多万,,放银行一个月就有200万利息了

6 u7 P! Y3 Q, D: A{:1_620:}额额额,,,,偶都没想到放银行吃利息啊

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:23 4 `3 n* n1 z9 O6 ]7 \8 d1 P; A7 S
嘿嘿 那我拣到便宜了?

# n2 a+ Q& J' o{:1_645:}不嫌弃就好

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:24
& X* e) a% X$ |, {! d, s恩恩 你继续 我旁观和学习
3 d$ H& o; H1 F
{:1_623:}好哒  d: A8 e, F) u  e* S: b: C- h

菲。 发表于 2015-1-11 21:24 - Z4 v% D% T0 F. H2 j2 e
额额额,,,,偶都没想到放银行吃利息啊

3 q- P& H; ]8 P6 d6 b9 ^+ m* R现在也不迟 但悠着点 别那么累  前段时间为永恒准备生日踩楼 送出20套YY和20来个坠子  那时做的多我眼睛也弄疼了
8 j0 W7 }2 J3 l% P1 X, g1 ~  `9 T
- ]# \2 {1 O8 X% W/ p所以我现在也不多做 的

" V. ~5 _% P7 P1 N$ K+ @  l
怎么会嫌弃啊 你现在的签越做越精了  

哇~~这里有惊喜吖,没有想到菲菲有大礼相送,谢谢菲,做了这么多的衣衣辛苦了,给你上杯热茶{:1_650:}

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:26 % p5 ~9 m/ T. Y4 I6 k) U1 P$ N+ k
现在也不迟 但悠着点 别那么累  前段时间为永恒准备生日踩楼 送出20套YY和20来个坠子  那时做的多我眼睛也 ...

" c# j6 k- Q2 D! x嗯,偶看会儿武大头就碎叫去啦{:1_645:}