九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 『青梅.』YY——碧涵赠送

% x  q% f. i# o# N3 N* F
嘻嘻,已经汇过去啦,姐姐明年再给我买新衣服穿吧{:1_645:}. B+ z/ [8 q; d' i0 z2 V

青梅. 发表于 2015-1-6 15:44
. c- [9 ]1 w. q, V姐,我先把上午的1500万还给你。这件丫丫我就收下了。留着过年穿

2 A4 X( K: M  L7 s5 {6 t  }  M9 y你转的好快,{:1_627:}
' f+ n- }3 @7 z/ g# a! g7 y

青梅. 发表于 2015-1-6 15:44 : u# W7 A' N) @: Z5 I8 T
姐,我先把上午的1500万还给你。这件丫丫我就收下了。留着过年穿
5 A2 F8 ]2 ~8 B8 X, U  g
过年咱们一起穿新衣吧{:1_645:}
0 N. s2 a' ^1 V" p  G; Y3 D

谢谢玉儿巧手。来到九月就一直穿着雪儿牌丫丫和玉儿牌丫丫,都是名牌呢,开心{:1_627:}

碧涵 发表于 2015-1-6 15:48
, N# L: W. V7 K/ F过年咱们一起穿新衣吧
+ e5 d9 ]/ o. \3 N, Y6 S& i
嗯,新年穿新衣,添点喜庆的年味{:1_646:}+ {+ a7 p: C; p6 W

青梅. 发表于 2015-1-6 15:48 % o8 u" f/ t# v3 c
谢谢玉儿巧手。来到九月就一直穿着雪儿牌丫丫和玉儿牌丫丫,都是名牌呢,开心
5 h, J, e1 E) q7 k. A& \
谢谢你的喜欢  快春节的 大家都穿新YY哈

好美的YY~~优雅大方~~

; ~6 r8 N' N/ [{:1_630:}碧涵姐姐你出的双倍价钱啊?我玉姐姐又赚啦; ^6 X( L2 H! W. ^& ^8 y( s

破小玉,你把衣衣做得这么漂亮是不是想让我穿越过来啊?????哎呀,蓉丫头你敲我干啥.............

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-1-7 21:06 ' |. c0 e1 Z* c2 I. j) ^
碧涵姐姐你出的双倍价钱啊?我玉姐姐又赚啦

& |; Y6 h# N  s2 K  _" T% S# n呵呵,靖儿,看见你来了,好开心呢{:1_650:}
; x" t- V) M" ?. q