九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 『青梅.』YY——碧涵赠送

9 A" R) n& F5 ]# p
! P: {8 Q5 D$ A 手绘.jpg 2 F/ ?9 J) I6 h& F5 k/ ?

4 D5 f' {9 V4 Q

评分

只爱黄蓉的郭靖 + 60 赞一个!
深谷幽兰 + 60 赞一个!

宝,昨天看你喜欢这衣衣,就买下来送你,今天看你又拍衣衣,还以为是给你自己的呢,原来是给姐姐啊,等消寒结束了,姐就穿上,很美,喜欢{:1_645:}

玉儿,姐这就给你打钱去{:1_645:}

转账转出九月币[color=#336633 !important]-15000000 小家碧玉 进行积分转帐2015-01-06 15:29
* {/ `4 n! \4 V) g

转账转出九月币[color=#336633 !important]-15000000 小家碧玉 进行积分转帐2015-01-06 15:29

: z& D9 [  M/ }' S$ T3 U

4 ?5 h  ^$ J) ]9 l! j1 N9 Y  e
恩恩 收到了 再次谢谢姐姐的支持

碧涵 发表于 2015-1-6 15:29 # L" J1 Z0 z" K  u5 n- o* B! m
宝,昨天看你喜欢这衣衣,就买下来送你,今天看你又拍衣衣,还以为是给你自己的呢,原来是给姐姐啊,等消寒 ...

" \' o" L" n! W# A晕了,姐,你啥时拍的这丫丫啊,1500W?{:1_625:}& U& g5 ?: }; }7 m' G4 k

1 S6 z. J* d- f  z6 O* T5 l我昨天就是贪玩罢了,因为玉儿和文心的贴是一定要捧场的
. F3 E3 m; N6 x9 W2 b/ R1 t* Q
! H* U7 I* R" a) h6 n没想到姐竟然高价为我拍下了{:1_648:}; w5 T& C4 `$ k

碧涵 发表于 2015-1-6 15:29
4 Z" W# P1 Q: S- X6 O( ]5 t+ a玉儿,姐这就给你打钱去
" U; p4 C' t& R- u3 J7 S
姐,我先把上午的1500万还给你。这件丫丫我就收下了。留着过年穿{:1_645:}6 D) K8 P8 o/ F9 q6 [; o

青梅. 发表于 2015-1-6 15:42 5 ?5 g, X5 ]" p( O: p5 ~9 O
晕了,姐,你啥时拍的这丫丫啊,1500W?" w) z1 x2 N* C  G% }

' e# e$ r( i6 {, R我昨天就是贪玩罢了,因为玉儿和文心的贴是一定要捧 ...

2 j0 H% @0 N) X2 a5 H( I呵呵,不要那些钱,我还有好多呢,别给我了{:1_645:}, [% e7 }4 ^3 l  T% }6 g