九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[购买] 〖喵喵猫深谷幽兰〗送你满脖子牵挂~

有人发贴,说你出了意外,把我吓了一跳,现在看到你没事,总算是心安了。

青梅. 发表于 2015-1-6 13:04
烟儿,或许你不会知道,除了我姐和我哥,你也是我在九月的一个牵挂

青梅~~真的很开心~~一直很珍惜每一分相遇,更珍惜每一份真真的牵挂。抱抱{:1_645:}

文心若水 发表于 2015-1-6 13:07
哈哈,咋跟俺一样,太容易相信男人的话了。

我呀,不分性别,不分年龄,不分地域

我愿意相信世人总是良善的。不会有人害我,就算。。。。也一定是无心,或是无奈

嘻嘻,就这么傻傻的活着,多好{:1_645:}

雪凝梦 发表于 2015-1-6 13:06
破浪,我也要章,你看这快要过年了,我脖子上啥都没有呢

我我我我踢死你,等着我再找钱去啊,小蚊子又该说我盗取国库了。

雪凝梦 发表于 2015-1-6 13:05
我喜欢“夜语”,就如丫头喜欢叫我“梦姐姐”
丫头开心啊

嗯~~~一直喜欢喊梦姐姐~~那感觉就像相逢就如在昨日一样,真实真切~~

青梅. 发表于 2015-1-6 13:12
我呀,不分性别,不分年龄,不分地域

我愿意相信世人总是良善的。不会有人害我,就算。。。。也一定是 ...

哈,这样豁达的心态,很好。向你学习~

深谷幽兰 发表于 2015-1-6 13:11
青梅~~真的很开心~~一直很珍惜每一分相遇,更珍惜每一份真真的牵挂。抱抱

烟儿,好好的。我希望每一次来九月,都能看见你快乐的笑脸{:1_639:}

玉儿~~玉儿~~满心的感动,满心的温暖~~~

文心若水 发表于 2015-1-6 13:08
有人发贴,说你出了意外,把我吓了一跳,现在看到你没事,总算是心安了。

坏蛋,昨天批发兼零售,弄了多少钱?交代{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2015-1-6 13:13
我我我我踢死你,等着我再找钱去啊,小蚊子又该说我盗取国库了。

我不管,过年没有,我就哭给你看