九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[购买] 〖喵喵猫深谷幽兰〗送你满脖子牵挂~

文心若水 发表于 2015-1-6 12:55
我和青梅都被破浪狠狠耍了一次,这笔帐,记着!

亲,你说清楚,舅舅老年痴呆,爱忘事你提醒不算赖。快说

深谷幽兰 发表于 2015-1-6 12:49
雪儿还没来,来了第一句就得说你败家玩意儿~~
不过卖肾送礼,礼重心意也重~~可不是牵挂嘛~沉甸甸的~~

他是够败家的,多打的钱,也没打我帐上{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-1-6 12:57
猫,如果大家都习惯紫陌如烟,那就换回去呗,反正拽来拽去就是个喵喵咪。

头疼~~一个头两个大了,你这是送牵挂还是找打呢~·

白雪儿 发表于 2015-1-6 12:59
他是够败家的,多打的钱,也没打我帐上

嗯哒~~其实都想到了风儿,雪儿上来第一句话一次要骂他败家,我有多加了两个半字 ,凑成败家玩意儿··{:1_630:}

青梅. 发表于 2015-1-6 12:58
嘻嘻,国舅心意青梅领了。国舅挣钱不易,再买肾就连命都搭上了

且青梅来得不多,挂满脖子也没机会常 ...

好哒,那就挂上,小小心意不用领情,谁花不是花,挣钱不易也得争先恐后,放心笑纳吧{:1_626:}

颁发完毕,恭喜兰儿

轻舟踏浪 发表于 2015-1-6 12:58
亲,你说清楚,舅舅老年痴呆,爱忘事你提醒不算赖。快说

害俺加班加点的缝制衣服,算了,俺也知道自己多少斤多少两。

青梅. 发表于 2015-1-6 12:58
嘻嘻,国舅心意青梅领了。国舅挣钱不易,再买肾就连命都搭上了

且青梅来得不多,挂满脖子也没机会常 ...

青梅煮酒~~看到青梅这个ID的时候,就感觉这两个字的ID有好多的情意的,青梅,没事儿常来,欢迎常驻~

轻舟踏浪 发表于 2015-1-6 13:01
好哒,那就挂上,小小心意不用领情,谁花不是花,挣钱不易也得争先恐后,放心笑纳吧

晕,真不要。怕太沉,小细脖子歪了就不美啦