九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 黄山云雾YY

! c6 S1 I- d# T8 ^! \4 f谢谢你的喜欢,不穿也没关系,反正你欠我钱了,嘿嘿。
. q, d4 w8 i% ?) a$ x5 ~3 J

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:33 # {. K! @0 r9 Q$ U, _2 v
一眼就看出来了,不一般,谢谢你们俩,说实话怕你不高兴,她这套比你那套更好看

9 ]8 V( Z1 Y' I: T+ W; i嘻嘻,谢谢抬举,我经常偷碧玉的模块的(这件例外),你不能当着她的面夸我啊!她一不高兴,会禁止俺偷模块的。' u6 g7 T0 Y+ Q" B4 M) D4 l) @

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:33 ! l* j% C$ K8 j9 I, B& {( M
一眼就看出来了,不一般,谢谢你们俩,说实话怕你不高兴,她这套比你那套更好看

?8 X$ e1 K! `: T! R说实话 你这套不收钱  她那套收钱的哈哈  
- V( Q  m" E# s
" s# H8 s& C. J! ^$ b+ W& T各人喜欢 那天、给晴川做YY,晴川喜欢 那个好象是飞扬 他不喜欢 所以每个人喜欢的角度不同 我之所以不定做YY就是这个原因 ) }4 ?/ i6 T$ ^. h- P% U

5 K: t' g! o+ R: _定做的不能做出大家想要的结果 所以我就喜欢自己选YY素材 然后拿来卖 喜欢的人自然会买喽  而且有人出5000万哦 就是因为喜欢  嘿嘿
) @( k/ h2 ?" e+ q- Q$ K
7 |6 e* Q, n: y给你做这套也是卖个人情给你 喜欢不喜欢都得穿一个月  哈哈  笑死

文心若水 发表于 2014-12-28 17:40 , X; V0 h) O, |# x/ ]# B' m
嘻嘻,谢谢抬举,我经常偷碧玉的模块的(这件例外),你不能当着她的面夸我啊!她一不高兴,会禁止俺偷模 ...
/ j) z9 k7 v8 n7 U4 V
我偷你回来   给我哥做老婆去  哈哈

小家碧玉 发表于 2014-12-28 17:42 7 _3 Z" U3 k* h% ?; L3 A9 L
我偷你回来   给我哥做老婆去  哈哈
8 U8 }8 r' Z: T
只怕我愿意,你哥不愿意,他得叫我一声阿姨了,嘿。

文心若水 发表于 2014-12-28 17:44 ) `6 t. E8 e3 X0 o9 }& j
只怕我愿意,你哥不愿意,他得叫我一声阿姨了,嘿。

% K5 h& F/ @3 Q4 C. c1 e* W& v怎么会不愿意 娶个大才女 真是福气呢

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:28 - F8 s; W/ Z$ x$ z/ y# \. o  F8 k
昨天咋不给我做啊,你这是逼人命的节奏,哈哈。我就十几万了,还有人追着要呢,我撞墙去

+ b9 x+ r/ X/ s6 ?5 P, ?答应我买断你在九月三个月,你花钱我支付

莫沾衣 发表于 2014-12-28 17:45
; k5 C- X: t: a1 Z2 ^8 W3 G答应我买断你在九月三个月,你花钱我支付

' V3 D% q- S) @) n  C这个好 哈哈  下3个也让文心来买断  这黄山 真幸福

莫沾衣 发表于 2014-12-28 17:45
: q: h' L' o, s答应我买断你在九月三个月,你花钱我支付

% o7 R# g3 N7 s/ E1 j哈,沾衣真豪气,他如果答应了,你就付400万到我帐上吧。;P
9 `. g" `, E; N- G  F  w

文心若水 发表于 2014-12-28 17:46
: }5 m& C6 o* \  ~哈,沾衣真豪气,他如果答应了,你就付400万到我帐上吧。
* F; P3 C/ L# o8 D) O6 ]
哈哈 看你美的 我帮你数钱吧  我很久没碰钱了{:1_627:}