九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 黄山云雾YY

黄山云雾(头像).jpg - \! h: P' h6 k

" k, s8 Q2 u5 h' i2 E 黄山云雾(签名).jpg " p& ?7 h; N& [9 n7 C( I
0 ^9 A8 ~) }& T+ v5 V

; u. X' j& a# \8 ^6 R1 M$ \
" H' |& i" b/ D: `% d
听说你要付款买衣服,我很积极地裁了这件衣衣,但没想到小家碧玉已经帮你裁了一件,更没想到你昨晚喝多了把钱全发给路人了,天哪,不能这样骗人滴,衣服已经做好,穿不穿随你,但钱总是要给滴,小家碧玉是九月的金剪刀,她裁的那件你付300万,我这件100万即可,留在九月慢慢打工还钱吧?哈哈!

& w4 T8 H8 Y+ Y' |, v! G: s哈哈  这是留住他的最好办法  黄山 乖乖地留在9月打工的  哈哈

文心这套不错嘛  款式不错

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:28 3 [& H4 E1 T# @. \
哈哈  这是留住他的最好办法  黄山 乖乖地留在9月打工的  哈哈
% d' r$ Y5 D5 s' h
我手艺不精,裁了很久,没想到被你捷足先登了,哈,让他打工还钱吧!3 k( a$ ?  O8 O9 M

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:29
3 W. {8 A' q: V% \2 H8 e文心这套不错嘛  款式不错
4 Y8 g! Q/ H2 e* N! L# g
汗,在你面前班门弄斧了,很辛苦才做出来的。{:1_625:}' w/ m3 g: A* k; r  n

文心若水 发表于 2014-12-28 16:29
" @, O& \, G+ o0 y我手艺不精,裁了很久,没想到被你捷足先登了,哈,让他打工还钱吧!

5 t- b! G0 r0 i% @' {! K哈哈  给他做是因为之前答应给他做一套  但要求必须穿一个月才能脱{:1_627:}

文心若水 发表于 2014-12-28 16:31
; r3 m7 i4 e5 w/ C6 R$ H+ a  _8 t& E汗,在你面前班门弄斧了,很辛苦才做出来的。

. T. }& [! R) s1 L( Z# K那么谦虚干嘛  大胆做 看好你  
, Y! O1 w- b+ H. X9 j% a  q7 v( @0 G9 D. P+ M
0 T6 X2 `0 ^$ u8 V2 w9 L
我觉得很多人求YY时  你可以接下生意 真的  只要你做多了 YY自然就漂亮

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:31 ( d( r6 ^7 O  J2 r
哈哈  给他做是因为之前答应给他做一套  但要求必须穿一个月才能脱
  |6 G5 R8 t( k% I) b# c4 R
这要求不过份啊,冯绍峰耶,多帅气!) ^, z0 P0 D2 r( S

文心若水 发表于 2014-12-28 16:33 ; C! c7 B5 I" G9 F3 u2 ]$ a, [( |/ f
这要求不过份啊,冯绍峰耶,多帅气!
' e) V/ [0 q* K6 I+ I
恩恩  我最怕YY给大家做了不穿  扔一边的 这样浪费心思的
4 M: w+ I. N0 v5 x. ~. p7 h. I
. {% f) p( c: r* ]* v
: C2 ~( z( j2 r! n+ d( p- D; ^黄山 文心这套你也要穿 否则对不起裁缝的  哈哈  我知道文心这套花了心思去做  从她的设计可以看出1 x# t& `4 I* @! m4 d

, O* L) `# j% C6 k& o6 c8 l花了很多心思的