九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 云庐蝉公子

[求助] 新人求裁缝做衣服

一株断草 发表于 2014-12-5 20:53 0 l2 z  T# P5 n% \! a/ t* h; C( I2 [; G
小草的伟大之处-----就是平凡。

2 T& h4 U4 ], [平凡得花开花落,任运随舟。人生境界也。4 }" O& k4 v, \# o

云庐蝉公子 发表于 2014-12-5 21:17
* d' a. F$ y0 h平凡得花开花落,任运随舟。人生境界也。
+ L+ Y3 U& ], O7 c$ D& G8 ^% Y% Y! m" M

/ \/ l& H" r, }) C是呀,无欲、无求、无我,心静如水,要达到这种人生境界,需要怎样地修炼啊!

一株断草 发表于 2014-12-5 21:21
+ S2 X! E  O/ N7 \. H是呀,无欲、无求、无我,心静如水,要达到这种人生境界,需要怎样地修炼啊!

' S; |' O* h3 h: e7 V& E# k( n你可以的
1 q9 C, P+ i; G8 d

( a- J7 T/ {9 ^, s
呵呵,我可是万万做不到的,只是一介俗女罢了!

一株断草 发表于 2014-12-5 21:29 1 k( a; [! Y+ ^, v7 F
呵呵,我可是万万做不到的,只是一介俗女罢了!
7 Z: ?; D% @  o$ K8 t" {
你是俗中见雅啊
- l) R3 J3 _- t: [  }. W0 f; z  K

云庐蝉公子 发表于 2014-12-5 21:35 8 H: @9 S, A; V# C! C$ `
你是俗中见雅啊

/ I% f8 z) b  q1 g2 O& o0 a$ {呵呵,别夸俺了!

一株断草 发表于 2014-12-5 21:43
' b. a+ i, j, z) P9 m- N& _呵呵,别夸俺了!
3 L/ y. ^. s: n. k4 p+ B1 ^4 h4 M+ B
本想不夸你,是你的残红有梦,让我不得不夸你。;P
, |4 |4 t; L. C" H

云庐蝉公子 发表于 2014-12-5 21:47
6 P8 u0 \; N4 r/ u本想不夸你,是你的残红有梦,让我不得不夸你。
, L! X$ A/ w5 h% D* O
公子早上好!呵呵,那都是瞎掰滴!

欢迎公子入驻九月,祝玩开心{:1_650:}