九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 新人求裁缝做衣服

# J4 E6 |8 M. f; m, @% b+ d
欢迎新人,云庐蝉公子,九月没有裁缝版主,申请书帮顶一下,你第一帖就求衣裳估计得挨冻。:lol

九月欢迎你!水区有温泉,先去扑腾两天熟悉下,最简便的取暖方式{:1_650:}

" c7 _4 G! A$ D0 Y/ v& X2 E1 h2 E
呵呵,踏浪净出馊主意!

欢迎新朋友加入九月!

轻舟踏浪 发表于 2014-12-5 18:27   C0 H6 g% |8 e* @+ s* o1 @5 T
欢迎新人,云庐蝉公子,九月没有裁缝版主,申请书帮顶一下,你第一帖就求衣裳估计得挨冻。

! b" E, w: V' @" ]( b1 [$ v0 E啊怎么有钉紫的味道{:1_628:}
8 c  D; u/ S8 @

轻舟踏浪 发表于 2014-12-5 18:29 / `( `5 l3 l* J% M
九月欢迎你!水区有温泉,先去扑腾两天熟悉下,最简便的取暖方式

$ Q6 z! F+ C% F& U, e. [  N这就去水水:curse:

一株断草 发表于 2014-12-5 19:22
/ o1 F. [% L8 F" A欢迎新朋友加入九月!

' F, x' R0 m; m0 O% {) ?" M/ t- P一株断草?怎不是一株仙草呢:o7 R; m) D: \7 V- C

云庐蝉公子 发表于 2014-12-5 20:16 : J8 q* r3 P( g
一株断草?怎不是一株仙草呢

3 {0 U* n, v& T7 f6 n呵呵,是呀,别人也都这样疑惑呢。我觉得,仙草太打眼了,还是做个断草好一些,姥姥不疼舅舅不爱的

一株断草 发表于 2014-12-5 20:19 ( r6 `  s1 H( A) ]1 a* I! J# n1 }
呵呵,是呀,别人也都这样疑惑呢。我觉得,仙草太打眼了,还是做个断草好一些,姥姥不疼舅舅不爱的
* Q) E, S2 {: d6 ]& t) p9 @4 S+ _
做个有人知道的小草;P! L6 d& P4 e' x0 ^, x$ h