九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

雪儿请进

一株断草 发表于 2014-11-23 20:57
+ l* |# @$ Y/ f* z2 _  f好多人都说我像刘晓庆,我看一点也不像

0 T2 h/ T; d; E: @+ c嗯,是很像呢6 }+ m9 p" u$ Q; n: Y

, q, P4 r* R9 F5 n
! ?7 \9 y) W0 H1 {) O2 {( b- `- b

一株断草 发表于 2014-11-23 20:59 & Z! K$ A7 E  L
姐姐老了,不漂亮了!

- K+ t: g& v' w9 Q+ ]  x我能想像出,姐年轻时候有多漂亮& X. u: e3 n" b: {2 x- t

一株断草 发表于 2014-11-23 21:03
5 A3 ]6 K8 z, p2 D好的,哪有相册呀

" H( t# ^3 f& t' c% m! |9 P就是“真我风采”呀:a038
- h7 A! |9 \" T* h. o% P, M

白雪儿 发表于 2014-11-24 07:32 * _4 Z7 z& m0 u8 F5 j) y6 @
就是“真我风采”呀
( i7 N9 k4 s' k$ \$ i- t& s
呵呵,就不放了,那和公开也没啥两样啊!

白雪儿 发表于 2014-11-24 07:31 + O* T* A6 A, Z. |: l$ A4 T
我能想像出,姐年轻时候有多漂亮

) r) z. P8 x7 f% k& R! s谢谢老乡妹妹夸奖。问好雪儿早上好!

一株断草 发表于 2014-11-24 08:15
+ K1 M  v* G5 b! Z; y呵呵,就不放了,那和公开也没啥两样啊!
- e4 q7 X6 G" @# A7 h) f$ w
姐,那里要贵宾才能看到
% |8 d1 }, P( f. D7 s3 w& n5 W& l这里,所有会员都能看到
2 B5 ?6 P! X* ]  g, d* [( N我昨晚看后,就保存了,然后编辑掉,不让他们看{:1_627:}) a0 G, I4 x% i

白雪儿 发表于 2014-11-24 08:21 % ^) v9 t" i* t! P
姐,那里要贵宾才能看到
$ ]$ b2 @' u, s* r* {( Q  X/ b% K这里,所有会员都能看到
5 {8 f% _# Z" z我昨晚看后,就保存了,然后编辑掉,不让他们看{:1_62 ...

. D7 {% P: e6 `- y) m. I  W+ F! c是呀,姐知道你已经编辑掉,正和我意!真我风采我去看过,也没有多少本人照片呀,即使有也都是年轻人的,我就不去凑热闹了。{:1_650:}

一株断草 发表于 2014-11-24 08:25 3 e! P0 }8 I* L+ \4 k2 V* `% R* f
是呀,姐知道你已经编辑掉,正和我意!真我风采我去看过,也没有多少本人照片呀,即使有也都是年轻人的, ...
8 q1 l" r0 b+ |% K' O. m
姐,我选了两张帮你裁了一下,你看看喜欢不?( a+ E) U# }; X! X" g, D

0 `0 ^& ~$ X' A! o我晕了,传不上来

咋回事?换浏览器还是传不上来