九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

雪儿请进

6 G; u2 K1 z# ~6 `9 f) t$ n/ r                               
登录/注册后可看大图

: |  G. y9 G! o                               
登录/注册后可看大图

* X/ o* f+ g6 l2 ?5 X& y! l* o; m                               
登录/注册后可看大图

姐,我来了
/ W) c; E7 D( p! \& t: T' u哇,都很美

雪儿一共三幅,你选一下吧,不着急,你啥时候闲了再弄。谢谢啦!一个写上-----红袖染香:一个写上一株断草

白雪儿 发表于 2014-11-23 20:04 5 p$ R$ L  U! o% w% o
姐,我来了8 w( a& I, D$ h* K: M
哇,都很美
+ r/ @/ t' H' U; y/ w! M
你选吧!
( B6 Y3 p  J' e+ [

感觉穿白条衣服的那幅不错,可以做成竖版滴2 {7 |  V4 S: w7 P4 P  r) G

一株断草 发表于 2014-11-23 20:05   X% W/ n6 m7 T$ A
雪儿一共三幅,你选一下吧,不着急,你啥时候闲了再弄。谢谢啦!一个写上-----红袖染香:一个写上一株断草
' m6 n2 Z7 M  O7 S
好的,姐,抽空帮你裁  J- W" n0 M3 a' g3 I

一株断草 发表于 2014-11-23 20:08 : g8 s, \( P% w* a
感觉穿白条衣服的那幅不错,可以做成竖版滴

; n/ c, a) m% u( r2 S* w3 B嗯,我也喜欢这张,感觉她像极了姐的气质+ U! o9 a! z, ^( l2 t2 `- ~& `

白雪儿 发表于 2014-11-23 20:23 7 ?: E/ p. i2 Z$ a0 R7 c! y0 B% o
嗯,我也喜欢这张,感觉她像极了姐的气质

) t+ `% ^- Q4 N3 L0 R" w# e呵呵,雪见过姐姐照片吗?