九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 深蓝,绿竹依依,香染,绿蝶,紫雨秋月来取YY和坠子

7 s6 T" c7 c, @% Q$ v: z. }2 {抱抱秋月{:1_639:},你将辛苦踩来的衣服都送我们了,真有点不好意思的,太谢谢了:a038

香染 发表于 2014-11-1 11:23 : g: Z) H8 ^. V. ]
抱抱亲爱的   我猜出你是谁了,我就是不说,嘿嘿

3 d4 V6 Z9 c! _. T- I小香,我也想知道秋月到底是谁,不知你和我猜的是不是一样滴{:1_627:}

紫雨秋月 发表于 2014-11-1 11:36
) ~; L* N# L" h! z4 Y6 M- I# v( \亲爱的,刚要下,没想到还能遇上你,快抱抱,
; n  ?& K0 j" m* ?9 ?, d) ?我也是好久没来了,昨天正好赶上踩楼抢衣衣,玩 ...
0 F2 t# l$ q; d" J2 r
唉,我也是越来越没时间玩了,上来的时间越来越少了~{:1_647:}

竹溪兰亭 发表于 2014-11-1 10:13
; S# d/ a1 K/ N! f$ |  y4 U美女周末愉快!
# e% g+ F9 M5 G. l
兰亭,晚上好~{:1_636:}

香染 发表于 2014-11-2 12:26
- E0 a8 f  y' B) }4 a9 j绿蝶最近不在家,先替她谢谢小玉
- K/ }5 |. s7 ?. @2 O
小香,破蝶在台湾玩的乐不思蜀了,严重羡慕嫉妒中:a010

再替深蓝谢谢秋月,谢谢小玉,他实在是太忙了,比我更难上来,
. f7 W8 B& L. }) n: i! w# k不知到什么时候才能看到这里的礼物呢,这么帅的衣衣和这么漂亮的坠子,他看到后一定乐傻了:a038

破蝶的坠子和破香的衣衣都很漂亮,件件精致

绿竹依依 发表于 2014-11-4 23:29 - `, ~6 u% g8 ^+ S3 n* V# r- W
小香,破蝶在台湾玩的乐不思蜀了,严重羡慕嫉妒中
# \  h$ D1 t6 m( g& X/ |1 t' X
可不是,还不回来,前几天发了几张照片回来,羡慕哦

绿竹依依 发表于 2014-11-4 23:36 . ~8 B& F- V; Y; P; X  J
破蝶的坠子和破香的衣衣都很漂亮,件件精致

! O# h9 I8 L# E{:1_645:}

绿竹依依 发表于 2014-11-4 23:12 5 |, e* P$ u1 S2 O$ D
抱抱欣宝,你们的情侣衣更美,希望你开心每天
8 a# [8 |( ~+ H
谢谢!我们都要开心{:1_639:}/ V4 E  }6 Z2 e' w