九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 深蓝,绿竹依依,香染,绿蝶,紫雨秋月来取YY和坠子

- o' V4 `5 {2 [
抱抱亲爱的   我猜出你是谁了,我就是不说,嘿嘿

香染 发表于 2014-11-1 11:23
0 I6 G& v" w, G, x5 t$ h抱抱亲爱的   我猜出你是谁了,我就是不说,嘿嘿
2 S7 n+ _+ t/ S+ J3 i9 m' E2 g8 M
/ b0 u. R, ~& |
亲爱的,刚要下,没想到还能遇上你,快抱抱{:1_639:},
6 u& o4 V& U5 v" v" ^我也是好久没来了,昨天正好赶上踩楼抢衣衣,玩的象个疯子了,好久好久没这样玩了,很开心的:a038

紫雨秋月 发表于 2014-11-1 11:36
8 F: i$ @0 g$ T' P/ T亲爱的,刚要下,没想到还能遇上你,快抱抱,  m7 }7 m2 u1 G- N) a8 i# d
我也是好久没来了,昨天正好赶上踩楼抢衣衣,玩 ...
% |- d: j6 s" g5 ]  J) {
我这几天偷懒呢,没赶上,郁闷呢  绿小碟在台湾疯呢  等她回来自己来猜你是谁哈

绿蝶最近不在家,先替她谢谢小玉 {:1_645:}

我来收衣服了,真是太开心了,件件衣服都非常漂亮精致,特别是依依的这件最漂亮了,{:1_627:}
" j: z  g5 s8 B谢谢小玉,谢谢秋月,太激动太惊喜了,身上的这套也是小玉的手艺,也非常喜欢,穿上后还没空出来得瑟过,( \  h1 U+ c  v
是换还是不换呢,唉,真为难了:a038

哦,还有坠子,真漂亮,是个小猪头啊,太可爱好玩了,先试试能不能将坠子戴上

香染 发表于 2014-10-31 22:03
1 o! l; w! h( G& ]哇,我没看错吧
$ r8 U0 [' ]4 Y: }0 h; B
亲爱的破小香,我们都没看错,是送我们的~:a038

小家碧玉 发表于 2014-10-31 22:24 & \/ E0 v# w3 E, Y: O
嘿嘿 辛苦点永恒乐了 大家美了 我也开心呢
. D" W5 a# d: D
谢谢小玉,做了那么多衣服,真辛苦了,也谢谢永恒,我们都跟着乐了美了~:a038

雨欣 发表于 2014-10-31 22:51
9 _9 G9 w. \+ s3 s$ G: `好漂亮的YY,大家收礼开心

) x% C4 N9 b% g抱抱欣宝,你们的情侣衣更美,希望你开心每天{:1_639:}

白雪儿 发表于 2014-11-1 07:26
7 t/ A# T( D7 d都好漂亮,小玉呀,你怎么会一天做这么多YY,真是辛苦了
) C6 B5 u# G9 ~. `: ?我一天做一套衣衣还要挤时间才能做
1 B- y8 r7 }$ \2 x+ p
雪儿,你的手艺也让人羡慕呢,你现在的这身衣服就好美~{:1_639:}