九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】白云千载衣衣

白云千载 发表于 2014-10-23 10:37 1 a* U% B2 V. A9 A( n0 \
反正我就喜欢莲儿做的衣衣,非常喜欢!也非常感谢莲儿为白云特制的衣衣,俺一定好好珍惜!

6 I# V. \9 B0 W% W+ w& p{:1_623:}要歇息一段日子,白云开心哈。
" D  |2 L# X6 u5 C( s

白云千载 发表于 2014-10-23 13:53
2 Q1 w5 T) w: n! N8 L# a菊儿的衣衣也好看!祝菊儿愉快!

0 e! t0 h: T( I* d, s悄悄滴说,香菊衣衣也是莲儿手艺{:1_646:}

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-24 13:38
! |. ^* j" |5 x& H要歇息一段日子,白云开心哈。
( ^+ X  v( t' p! ^
莲儿好!先把玉儿送的衣衣穿些日子,然后就是俺家莲儿牌衣衣不下身了啊,真的很喜欢!谢谢莲儿!周末愉快!
0 Z% P# o8 B2 g6 D3 \/ N" s# Z

雨嫣 发表于 2014-10-24 16:01
2 g5 f5 ~( I7 c9 P  b悄悄滴说,香菊衣衣也是莲儿手艺
% @2 s3 b) S' r/ X) U0 M. S$ y# C/ l
莫不是语嫣的衣衣也是莲儿牌?也这么漂亮哦!7 |6 v6 K& M9 A% p5 t

白云千载 发表于 2014-10-24 16:26
; y2 N1 c) v8 k1 E- O) g3 m莲儿好!先把玉儿送的衣衣穿些日子,然后就是俺家莲儿牌衣衣不下身了啊,真的很喜欢!谢谢莲儿!周末愉快 ...
$ H# N# c3 \4 i1 h0 U; k
嗯呢,我看到了白云的消息,谢谢你,这是对我的最大奖赏。3 |# ?" w/ s5 @/ ~  q5 U4 h

东篱闲人 该用户已被删除

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-24 18:03 ; b; E( r4 {  H! @# s1 @# K9 w
嗯呢,我看到了白云的消息,谢谢你,这是对我的最大奖赏。

- j. Y) {; ~: ]6 F2 D莲儿晚上好!周末愉快哦!好好休息!' _* ~5 x( m( d

东篱闲人 发表于 2014-10-24 18:24 & j, f" L6 E- C4 M# q  f! \: k
给俺做个呗~~

o7 }9 ]: f9 c7 z6 @闲人终于开口了。。。莲儿就帮闲人做件呗,估计穿上你的衣衣闲人一定帅帅滴!俺可期待!& ?, w8 m1 o1 H8 W, q+ }

莲儿的手艺越来越精湛了' G0 q  u+ ~/ Q0 _5 m4 M