九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】白云千载衣衣

很美的啊,,头象那个白字稍小一号,效果会更好呢。

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-20 11:24
5 l/ O5 k5 `  g7 F8 L/ G3 y$ j白云找我要衣衣好久了,才给做好,不好意思啊。* z' F* n2 Z# a9 c

3 e* q7 q# [( S, K一个小小签,白云看看喜欢吗?

6 l& M. y, f. Q/ Y7 p; u! D( ^莲儿!真抱歉,这些日子没来论坛,居然收礼来迟!对不起!{:1_636:}) S2 H  _) m- N, b. h

莲儿,衣衣太漂亮了!白云好喜欢!!谢谢莲儿!宝贝辛苦了!{:1_636:}

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-20 11:25
) u! p2 @5 }) p) ]3 ]& H要歇息一阵子不做图了,灵感都用完了,需要再养养灵感
" m# K2 M) J, Q- {3 ~* U
宝贝辛苦了!好好休息休息!云儿给你揉揉肩,,,{:1_636:}
! ]2 O& N( m" \7 w0 u

碧涵 发表于 2014-10-20 11:26
! E& C4 }' x. M% |6 Z哇,莲儿,太美了,喜欢
4 p* H2 i) s  D3 F: T) ^
真的是太美了呢!问候梅姐好!{:1_636:}$ J  I& Y7 P( Z* A/ n: \* u& k" Y! a

碧涵 发表于 2014-10-20 11:28 9 a& r! X1 ]* a- z, A5 V8 y
那么长的头发,还有动态的图,羡慕但不嫉妒呢,莲儿乖,好好休息休息吧

- \4 a% {2 Y5 x$ O, p梅姐的衣衣也好漂亮!咱们一起美呗。。。{:1_636:}3 l0 w# O: H8 P$ n+ h# _9 L8 C

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-20 11:36 ( Y0 U& g+ @+ r; k+ Q2 l' g
碧涵姐周一快乐

- B& @+ M, M' j$ i% ?! ?; e0 M莲儿要天天快乐哦!. _, R: ?: Z& d# h# k! ^9 \6 U

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-20 11:37
+ V# c1 h3 Q# Z5 s5 b. y我作图简单可能符合姐姐和白云清淡的口味,有的人喜欢浓烈色调的衣衣,不喜欢我这风格的。

5 Q* J2 C1 H/ f& ?反正我就喜欢莲儿做的衣衣,非常喜欢!也非常感谢莲儿为白云特制的衣衣,俺一定好好珍惜!7 |  T4 g9 ]8 f2 }' S( ?

好看,白云收礼开心~~