九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 香小拽

[原创] 【纸上的笔尖】-----小拽记事簿

小蚊子,惹祸精,谢谢你的留驻。关于剥皮,你是局外人,不懂皮太厚总有妖魔鬼怪捣乱。

香染 发表于 2014-12-23 21:15
捻一瓣花香,轻嗅,往昔的诺言,早已被细雨打湿,只有残缺的温存,潮湿了往事

戏唱到终场,终归是要挥手 ...

小丫头片子,你走就走吧,可是你走的时候连和师傅道个别也没有{:1_632:}
把师傅这老心伤透了
现在每每和铃儿说起香染,师傅我都老泪纵横啊,我的小丫头片子徒弟去哪了
小拽,闲暇的时候记得回来看看师傅,不用给师傅带什么礼物,酒了,烟了,点心了师傅都不喜欢,据说韩国的美眉比较漂亮记得给师傅弄几张照片看看就成
千万别介绍真人,师傅家的搓衣板已经够拉一车的啦

白雪儿 发表于 2015-1-4 14:07
小师妹,新的一年,新的开始,让我们忘掉2014年的不愉快不开心
师姐在这里等你~~

这话说得, 我这师傅心里是暖暖的啊

白雪儿 发表于 2015-1-4 14:27
你不来这几天,我都不敢叫红尘师傅了,每次叫他师傅的时候就想起了小师妹
咱那破师傅为人风趣,调侃逗乐, ...

嘟,大胆,这是说师傅的话吗,
这是师傅,不是灰太狼,还让你们俩一起对付

红尘永相伴 发表于 2015-2-3 20:52
小丫头片子,你走就走吧,可是你走的时候连和师傅道个别也没有
把师傅这老心伤透了
...

看照片,也得跪搓衣板{:1_627:}

红尘永相伴 发表于 2015-2-3 21:01
这话说得, 我这师傅心里是暖暖的啊

师傅心里暖不管用,小师妹还是不会回来滴{:1_628:}