九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 香小拽

[原创] 【纸上的笔尖】-----小拽记事簿

清闲的星期四。
每天照例的打了招呼,忽然想起了朋友从土耳其带来的咖啡,因为是咖啡豆,想要喝一次很麻烦,还一次没有喝过。
于是搬出了咖啡机,研磨,屋子里便有了浓浓的咖啡香。其实,我是个很懒的人,常常是因为懒就冲咖啡喝,所以也就少了些乐趣。偶尔的,会劳动自己一下,顺便,让自己享受下这种味道,又或者,是这细细研磨的过程,让我沉醉。
煮好了一杯,坐在窗前,静静地,看天上流动的云彩。
时光也静静地,不言不语。
恩,日子,就这么简单,而馨香。

哈哈~~好可爱的儿子~~女朋友一词在孩子的心目中是朦胧的,他肯定以为最好的朋友、最玩的来的玩伴,只要是异性,就是女朋友。其实是对于友情的一种认定~~~

牵挂你的人 发表于 2014-10-23 16:07
哈哈~~好可爱的儿子~~女朋友一词在孩子的心目中是朦胧的,他肯定以为最好的朋友、最玩的来的玩伴,只要是 ...

是啊,应该只是个词语,而没有特别的含义  姐姐晚上好

儿子受伤了,老师打了电话来,穿了衣服,驱车奔向幼儿园。
儿子哭得撕心裂肺,手指头乌青的,还肿着,哆嗦着带着儿子去了医院拍了片子,还好没伤到骨头,医院给做了简单的处理,让多做做冷敷,就回家了。
问题就从这儿开始了~~~~
儿子就一直举着右手不放下了,还根姥姥视频通话,炫耀了一下战果,毫无以外的,四面八方的各种安慰涌来,也毫无以外的,我又被骂了顿。
。。。。。。。。。
想起了那句老话,伤在儿身上  疼在娘心上。恩,觉得很有道理。儿子的伤让我心疼不已。
一下子觉得,我很有了当娘的味道,恩恩,一定是成熟了

夜,不寐,站在阳台上吹着冷风。远处,是跟心底一样纷乱的灯火。
有些事,真的不知从哪儿开始说起。就好像乱了一团的丝线,攥在手里,却找不到头绪。
心,本来是静的,却在一个瞬间飞如乱絮。
想念是一种很卑微的疼痛,痛得让我不想碰触。
那首歌,翻来覆去的听了很久,听到落泪。
夜,依然是常常的,收拾自己的心情,入睡。

捻一瓣花香,轻嗅,往昔的诺言,早已被细雨打湿,只有残缺的温存,潮湿了往事

戏唱到终场,终归是要挥手道别,那么忘却可好,淡泊可好,依旧做个凉薄女子,忘了锦绣年华里的那些事,那些人。锁上属于我的那些旧年,在时光的背后,写上属于我的印记,然后封存。那些眼泪,那些欢笑,就丢在身后的风里,只求淡然天涯,只求再不相见。

许它走远吧,这一切~~~~~~

亲爱的染,新年快乐,心想事成!想你了。
把所有的烦恼都丢在2014.愿2015新的一年好运与你相伴{:1_645:}

小师妹,新的一年,新的开始,让我们忘掉2014年的不愉快不开心
师姐在这里等你~~

你不来这几天,我都不敢叫红尘师傅了,每次叫他师傅的时候就想起了小师妹
咱那破师傅为人风趣,调侃逗乐,你不来,我一个人对付不了他