九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 【扣衣坊】手绘帅哥YY销售点(YY销售已结束,感谢大家的支持!)

& d: y1 m! \- ^
玉儿,陌上轻舟是我的男马甲,你千万千万要记得跟他一起走天涯哟!
& i  h; |. G8 p

小家碧玉 发表于 2014-9-10 16:27 5 R1 H) b$ [8 e% K( f7 T* V9 K
哈哈  各人喜好了  有的人就喜欢这样的 不过我还是喜欢阳光男  看我家永恒 笑得多灿烂 哈哈
( B# C6 N4 B& ]0 ~# f5 L+ @. Y- |
嘿嘿,有你陪着,能不灿烂么?

陌上轻舟 发表于 2014-9-10 16:28 $ y  v/ ^8 N. |& D" W  N
只能自己买,那就选第五套。
. U) O% m$ l8 w& o3 U/ P- O* e7 j% P
又来一马甲~~$ `& p  F7 _4 I, n7 d4 o

小家碧玉 发表于 2014-9-10 16:29 , J9 C, x+ D; S/ C
感谢轻舟支持

4 e0 I* p: V$ J4 P  Y换套衣服九月行舟也自由- u1 M& V" |9 t( s8 G/ I

8 E2 l4 e* Z: G' K0 ^5 R) X/ k
哈哈,九月什么都不多,就是马甲多。

小蛮妖 发表于 2014-9-10 16:34
( R1 o2 ?5 l: C又来一马甲~~
  j7 v, d: F' i
帅气来袭,椰风也挡不住,小妖长了一双慧眼。
  i' t, I1 ~6 P( I0 ~. M

文心若水 发表于 2014-9-10 16:35 ' t& M- B: l4 z" I7 f9 h
哈哈,九月什么都不多,就是马甲多。
0 a" Z2 K; R# i8 m( K
是哈 文心儿 你的YY也多的穿不过来捏~
9 A( `! b. c" k" b* c2 Y( R

小蛮妖 发表于 2014-9-10 16:36
# W1 `) b7 r- r2 \  Q5 x* }5 {! F是哈 文心儿 你的YY也多的穿不过来捏~
. A# t- w$ u! _5 l
是滴,每月换一件,晃花嫩的眼。

文心若水 发表于 2014-9-10 16:31 + Z; N9 C9 x6 ?: r1 _! Y: Q/ v- g
玉儿,陌上轻舟是我的男马甲,你千万千万要记得跟他一起走天涯哟!
, h$ I5 B8 x8 K, x" t  @
心心,你是诚心的吧,趁着永恒打盹的功夫就把哥扶上墙了。
9 Z( Y! T1 Z2 h7 X

陌上轻舟 发表于 2014-9-10 16:37 % x; d/ H4 [: ?( r  E! N) v% X6 `
心心,你是诚心的吧,趁着永恒打盹的功夫就把哥扶上墙了。

8 ?5 \7 [* R& [" q嘿嘿,我注册陌上轻舟,就是为了挖永恒的墙角的。( H/ a( T& Z- j" A- E2 g4 ~' j