九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 【扣衣坊】手绘帅哥YY销售点(YY销售已结束,感谢大家的支持!)

小家碧玉 发表于 2014-9-10 16:19 ( Q* N) j9 E4 j/ c" p
是在沉思好不,若是老人家买了 那说不准想起时 13YI他就这样了
$ n! Y7 a" b0 y: W1 r9 j8 J6 J
为了穿你那件手提琴的衣衣,他还专门注册了一个马甲,如果再买一件,岂不是又多一个马甲?2 G, {6 e" |: d5 L

文心若水 发表于 2014-9-10 16:19
9 F* j7 d7 k: E  v9 v% L* U. `买多一套古装的换着穿呗。
3 v' n$ u7 l# `' x* P! I' u
所有的存款只够一套的{:1_647:}

文心若水 发表于 2014-9-10 16:21 4 w6 f2 Y: S5 T* W+ B, K% F
为了穿你那件手提琴的衣衣,他还专门注册了一个马甲,如果再买一件,岂不是又多一个马甲?
% N" n+ p4 U$ }7 C, x# h" |( M
注册过又不难 反正现在又不贵  哈哈

小家碧玉 发表于 2014-9-10 16:20 3 k4 W2 y* ?3 F0 n* a( J5 @. @  A4 K
只能买一套 因为把机会留给下一个
) A1 x: ]% E7 O0 I2 s" V- |. b; b  S, O+ J! \
9月的有钱人多,如果可以买几套的恐怕YY会被一个人抢完 哈哈
% O6 V  |( l" s; x- D7 ?9 y
是哦,忘了这是玉儿订的规矩。玉儿弄几套现代的男性衣服出来,我去注册一个男马甲,看能勾引到一个美媚不?哈哈。

文心若水 发表于 2014-9-10 16:23
8 Z2 V$ M" M6 c; f- L是哦,忘了这是玉儿订的规矩。玉儿弄几套现代的男性衣服出来,我去注册一个男马甲,看能勾引到一个美媚不 ...
; S3 k! B* {' d. Q$ K2 Z% f+ |' x
哈哈 你看上谁了呀
* S. C* H; z' E$ r# J

浅言 发表于 2014-9-10 16:22
: n/ t% ?1 _  {$ }所有的存款只够一套的

$ I& a- Q3 A- w! O* V赶紧去散文版参加征文比赛挣钱呗。

小家碧玉 发表于 2014-9-10 16:24 7 r# q9 i& T1 x2 s! ?
哈哈 你看上谁了呀

) ^! p, {) I1 h我准备挖永恒的墙角,哈哈。

文心若水 发表于 2014-9-10 16:24   B8 h% ]! P) h  C1 m) }7 a. x
赶紧去散文版参加征文比赛挣钱呗。
8 J. e! p2 e0 H& I( ?  b
我不会散  要不我也挣了的 哈哈

小家碧玉 发表于 2014-9-10 16:23 9 z* v/ [0 T- `$ M3 K
注册过又不难 反正现在又不贵  哈哈
' r  ^, o/ R% y3 j/ y! l
是不贵,太划算了,就是这几个帅看着我特郁闷,好象俺欠了他的债不还似的。{:1_646:}1 U" B* u7 Q. v0 C