九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

中秋前的假药风波!(已完结)

十、试药

见气走了欢言,我得意的抛了抛手中的小药瓶,往家的方向扬长而去。
        “妖儿,妖儿,出来看,我买了瓶灵丹妙药。”回到家中我就大呼小叫。
        听见呼声,小蛮妖走了出来,不悦的责问:“什么妙药把你闹腾成这样?也不让我再多睡会儿。”
        “铁头丸?怎么个意思?你以为吃了这个我就不揍你了?来,先吃一片看看疗效。”小蛮妖柳眉一竖。
        “嗯”我听话的打开药瓶,拿出一粒铁头丸,这边才刚刚放进嘴里。说时迟那时快,还没等我反应过来,小蛮妖从我裤衩里抽出板砖对着我就是一通乱盖。
结果可想而知。
        我就跟那西天的如来佛祖一样,如今满头都是红通通的大包包。
        小蛮妖看着我的囧样,笑得都直不起腰来了,“亲。。。亲。。。亲爱的,现在的你。。。。看起来,看起来才像是真正的菩提老祖。哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。”
我哭着个脸对小蛮妖说:“妖儿,虽说打是亲骂是爱,你这样亲我,实在有点吃不消。咱,饭一口一口的吃,包一个一个的敲,好不好?”
        听我说完,小蛮妖一下跳到我跟前,吧唧一声,亲了我一下就又回屋睡觉去了。
        呆了半晌,我吐出口中的半拉糖丸,摸着头上的包包。叫骂起来:“欢言,你这个杀千刀的,明明是糖丸,你非说是药丸,你,你,你害人不浅啊,幸好我自幼神功盖世,这才保住性命,看我怎么跟你慢慢算账。”
        还有俺家妖儿平时敲我从没这样下过狠手,今天的行为可跟平时大不一样啊。那么嗜睡,可活动起来那劲头有有点让我吃不消。
        事后打听我才知道,俺家妖儿曾在那糖果店被人忽悠,偷偷的买了瓶绝情丹,虽然是包装得像药品似得糖果,可你也别在里面添加兴奋剂和安眠药啊,瞧把俺家妖儿折腾的,可心疼死我了。
       这该死的药贩子,尽干这损人的事情,不行。我一定要举报这制假售假牟取暴利的行为。这样下去可害人不浅,不是每个人都像我这样神功盖世,耐打耐捶的。
于是,经过公安部的努力,终于将制假售假的主要案犯抓获归案。

全文完。

附新闻图片一则:

登录/注册后可看大图

评分

点墨成噤 + 60 掰回来了嘛~

最后两章,完结了。{:1_643:}

还有,再踢我。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_644:}

你等着。。。。。。。。。。。。。{:1_620:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-29 12:17
十、试药

见气走了欢言,我得意的抛了抛手中的小药瓶,往家的方向扬长而去。

哈哈,这葡萄编写堪称一绝,笑死了:lol

醉酒菩提 发表于 2014-8-29 12:29
最后两章,完结了。

完了?你两次忍辱失身的事儿咋没写?

网索 发表于 2014-8-29 12:38
完了?你两次忍辱失身的事儿咋没写?

那是你跟雨默的事情,我不能乱讲。{:1_640:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-29 12:17
十、试药

{:1_627:}今年中秋还没到,你这是去年的旧闻等翻新呢还是提前预告~~~~

醉酒菩提 发表于 2014-8-29 12:29
最后两章,完结了。

{:1_640:}我先踢踢~~~哎呀呀,欢言欢言,这脚感倍儿好呢,比前几天还有弹性,估计是嗑药嗑出来的功效~~~快来试试呗。

点墨成噤 发表于 2014-8-29 12:53
今年中秋还没到,你这是去年的旧闻等翻新呢还是提前预告~~~~

都说是中秋前的了,急什么。

要错那也是新闻联播错了。

醉酒菩提 发表于 2014-8-29 12:42
那是你跟雨默的事情,我不能乱讲。

我和雨默没事

你说没事就没事了?{:1_640:}