九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

中秋前的假药风波!(已完结)

小蛮妖 发表于 2014-8-27 15:45
嗷 坏了 咋跟着点墨嗷上了啊~~
那你捏到硬的了哈~~没把指头折弯吧

{:1_627:}估计正哎哟哎哟着,眨巴着大眼睛掉着金豆豆的等你给他吹吹呐~~~

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 20:55
开头容易结尾难,墨老大说了,讲不出假药的事,不让过中秋。

我这不还在绞脑子么。

{:1_630:}慢慢绞,太快了小心溢出来。。

点墨成噤 发表于 2014-8-28 11:20
典型的过河拆桥,哼~~~~~~~~~

我根本就没吃你的铁头丸。{:1_621:}

点墨成噤 发表于 2014-8-28 11:21
敢情你啃柿子还喜欢挑硬的~~口味真奇特。

因为啊,硬柿子又酸又难吃,一般都没人要。你懂的。{:1_646:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 11:47
别急,很快就要完结了。

更新了没有啊{:1_640:}

才第八集。不急,后面的想想,扯出去的牛皮,怎么往回收。

醉酒菩提 发表于 2014-8-28 16:18
才第八集。不急,后面的想想,扯出去的牛皮,怎么往回收。

够可以的,看来收放自如呀 {:1_640:}{:1_627:}

欢言 发表于 2014-8-29 09:26
够可以的,看来收放自如呀

实现这个愿望就有灵感了。

九、铁头丸(续)

“欢言,欢言,丫头。这药怎么回事?”我挥着手中的铁头丸,问那欢言。
        “怎么回事?干嘛给我这个药?我身体倍儿棒吃嘛嘛香,而且自幼习武,用不着吃药啊。”我有点丈二和尚摸不着头毛(哦,不,是头包)。
        “葡萄啊,俺以过来人路人甲的身份,给你这小破孩个忠告:这人啊,不能总被75,虽然你是心甘情愿幸福滴挨75,但是,保不准人家小破妞欣赏不了,她估计审美疲劳也说不定呢,所以,服了神药以后,拿点男子气概出来,好好的,狠狠的,也7575小破妞一回,说不定她被你这一吓,一懵懂,一呆傻,就答应和你共白头了耶!多美的事儿呀!小破孩,你说准备拿啥来感谢俺的金点子呢?”欢言老气横秋的指责我的鼻子给我上课。
        “所以你就给我订这款铁头丸了?”我不服气的问着。
        “你这馋酒小破孩,年纪虽小,整天跟屁虫似的跟着小破妞,破妞看着烦啊,成天被盯梢,一点自由也木有,就经常75你。可是打人手痛,你也不着急,为了能被小破妞幸福滴75,专门往尿不湿里搁块砖头,以备小破妞的不时之需。破妞也真狠心,常常操起砖头就往小破孩头上敲,一敲一个包,枉了你这小破孩每晚坐在砖头堆里苦练铁头功了。路人甲乙丙丁看着也心疼呀,听闻路边社有神药,路人甲俺就量身定做了这款神药铁头丹,天啊,让你这小破孩的额头少遭点罪吧!”欢言费力的敲着我头顶上的包“懂了吧,俺们这是为你好。”
        “停停停!你懂什么,俺那小破妞就是俺的心肝儿宝贝,你不知道,她最近迷上了喜羊羊与灰太狼,特别喜欢那里面的红太郎手持平底锅的摸样,可是她不爱饭锅爱板砖,说用板砖敲打我更顺手。我爱她。乐意让她敲,就当练功了,咋滴。”我得意洋洋地说着,把个欢言气的,“你爱咋滴咋地,感情我这好心驴肝肺也是白长了。”说罢气呼呼地走了。