九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 山清水秀

【中秋送你Sweet Pills】 点墨成噤,来尝药丸了

送我家公子的,这个必须进来看看,语言如此火辣,表白如此直接,心情如此完美~~{:1_632:}
嗯,你可以化作蝴蝶飞走了,把墨点点留下来照顾我~{:1_633:}

要是一个人飞,我还跟着吃啥啊,都不如解药毒药全送出去:lol

山清水秀 发表于 2014-8-23 13:40
要是一个人飞,我还跟着吃啥啊,都不如解药毒药全送出去

两个人飞恐怕是飞不起来~~{:1_643:}

墨点点心上拴着个秤砣呢,不信,嫩问她问她问她{:1_627:}

绿萝轻语 发表于 2014-8-23 13:44
两个人飞恐怕是飞不起来~~

墨点点心上拴着个秤砣呢,不信,嫩问她问她问她

米事,俺连秤砣一道带着,到了天宫,让神仙把秤砣去掉:lol

山清水秀 发表于 2014-8-23 13:53
米事,俺连秤砣一道带着,到了天宫,让神仙把秤砣去掉

嗯嗯,最好叫神仙把秤砣从天上扔下来,看能不能砸到个好人家许配了~{:1_646:}

山清水秀 发表于 2014-8-23 09:26
哈哈,送丧命散咋成了行贿,要不要也送你一瓶?估计你不敢接,有我陪着,墨老板肯定敢接

哈哈,嫩送俺就敢接,最好货真价实,五步倒什么滴……

山清水秀 发表于 2014-8-23 11:09
贿赂你这个大媒人呗,你开个价吧

成交,俺开个天价,为了筹钱,你就在路边社好好打足5年工就OK了{:1_630:}

一品香菊 发表于 2014-8-23 14:08
哈哈,嫩送俺就敢接,最好货真价实,五步倒什么滴……

呵呵,这么爽快,惊不出效果,先给你瓶甜五步的糖糖,等想得到特别的送你:lol

欢言 发表于 2014-8-23 15:12
成交,俺开个天价,为了筹钱,你就在路边社好好打足5年工就OK了

这哪是开价呀,简直是直接收人,人家董永也没打那么长时间的工吧{:1_620:}

山清水秀 发表于 2014-8-23 15:40
这哪是开价呀,简直是直接收人,人家董永也没打那么长时间的工吧

才5年呐,不是铁饭碗,还是合同工啦{:1_630:}