九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【中秋送你Sweet Pills】 点墨成噤,来尝药丸了

登录/注册后可看大图

赠送糖果:两瓶一日丧命散+一瓶长生不老丸

赠送对象:点墨成噤、山清水秀

赠送理由:墨老板,近日收到不少群众举报信,说你这Sweet Pills糖果店是假药铺子,这怎么可能呢?事实胜于雄辩,为了证明你的药是真的,俺陪你一同以身试药。咱召开记者招待会,两瓶丧命散,你一瓶来我一瓶,在记者的闪光灯围观下当场服用。当药效发作的时候,那瓶长生不老丸留给你,据说不但可以解一日丧命散的毒,还能长生不老。俺就算永垂不朽了,看到你长生不老、貌美如花,也觉得欣慰。当然,要是你没来得及服用不老丸,就和俺做一对苦命鸳鸯吧,和梁祝一样,化蝶翩翩飞。俺在这世上,别的都不怕,就是看到所有老板都害怕,借试药的机会,能和墨老板双宿双飞,也是一段人间佳话。

赠送感言:同志们,你们说说看,是希望墨老板来不及服不老丸呢还是来不及服?我可啥都没说,咱听听群众的呼声。

评分

点墨成噤 + 60 嗯哼,服不服,关键还是看你的态度~~

马上中秋了,咱一同飞到月宫去拜访一下嫦娥和吴刚那两口子,两家人拉拉家常,也是不错的事啊。:lol

哈哈,嫩这叫顶风作案,竟然公开行贿

山清水秀 发表于 2014-8-23 07:15
马上中秋了,咱一同飞到月宫去拜访一下嫦娥和吴刚那两口子,两家人拉拉家常,也是不错的事啊。

让玉兔做全场录象

一品香菊 发表于 2014-8-23 08:06

哈哈,送丧命散咋成了行贿,要不要也送你一瓶?估计你不敢接,有我陪着,墨老板肯定敢接{:1_630:}

一品香菊 发表于 2014-8-23 08:07
让玉兔做全场录象

玉兔只有个捣药的药杵,没摄像机,要不你借它一个:lol

哎呀呀,这标题就够直白够现眼够招摇,内容我再仔细看看……{:1_627:}

山清水秀 发表于 2014-8-23 07:15
马上中秋了,咱一同飞到月宫去拜访一下嫦娥和吴刚那两口子,两家人拉拉家常,也是不错的事啊。

{:1_640:}这神马速度,糖丸嗑下去,立马变家人啊~~这其实是前尘皆忘的伐髓洗心丹吧……

艾玛,你这其实是诱拐的节奏啊{:1_847:}

一品香菊 发表于 2014-8-23 08:06

{:1_626:}我觉得你严重错了一个字,明明是公开行凶。