九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

〖听声止渴〗点墨原声版路边社周年小结(煽情为主,话聊为辅)

{:1_646:}那就要看默默的了,他到哪我就到哪
俗话不是说嫁什么就随什么嘛
{:1_640:}

风清云静 发表于 2014-8-14 13:28
我们的路边社一岁了?去年的今天  热爱整蛊立志八卦的小伙伴们 终于找到了集结的场所 调侃无罪绯闻光荣,让 ...

嗷,八面玲珑的总结。到底是咱家涩女郎,把主编心里的话全掏心窝子说出来了。{:1_630:}

岚枫 发表于 2014-8-14 13:39
祝贺路边社吧开业一周年。时光如水,流走的是光阴,留下的是一份永远不变的情怀。
在点墨沉静的声音里感受 ...

岚老师,我就问一句:师生恋被发现了,会扣学分不?:$

雨欣 发表于 2014-8-14 19:20
那就要看默默的了,他到哪我就到哪
俗话不是说嫁什么就随什么嘛

{:1_621:}嫁什么都好,反正不能嫁跟扁担挑着走。

一品香菊 发表于 2014-8-14 14:01
初建路边社时,香菊在流浪,参与进来还是最近的事,确切地说,应该是世界杯期间,喜欢这里的气氛,喜欢这里 ...

嗷,报告首长,为人民服务——{:1_627:}这算不算完美回答?

网索 发表于 2014-8-14 14:38
我是网索,我在这里,等你,相忘于江湖。。。。

哎呀,怎么加分了,我明明想扣分的。错领会了一个字嘛!

绿萝轻语 发表于 2014-8-14 14:47
嗯哼,正文呢,不会等着墨主编把正文发给你吧

我要是你,为了表示我对好声音的热爱,我我我, ...

亲爱的,那太辛苦了,你直接开口就得了,我将倾我所能~~:lol

点墨成噤 发表于 2014-8-14 19:03
嗯嗯,木有问题啊。
果然还是吐词不清让你有地方听不懂吧。
原谅则个,俺山里出来的,能说几句完整的已 ...

你误会啦,我要文字是有原因滴,但绝对不是向你说的那样,晓得不?
当看见这贴时我就赶紧告诉靖哥哥,我知道他以前经常在这版块玩,很喜欢这版块
今天是路边社一周年,相信他此时此刻他也有很多话要说,他说了晚上会来滴,我还在等他滴沙发呢!哈哈!
只是现在他比以前要忙,也没多少时间来论坛了。

绿萝轻语 发表于 2014-8-14 14:49
嗨嗨,纠正个字好吧,我理解吧,这句话是这样的——相望与江湖。你忘忘忘,忘什么呀。多望望,才能望出隔 ...

嗳,果然是娘子,真是我的解语花。:a063忍不住偷个香。

雨欣 发表于 2014-8-14 19:26
你误会啦,我要文字是有原因滴,但绝对不是向你说的那样,晓得不?
当看见这贴时我就赶紧告诉靖哥哥,我 ...

嗯嗯,知道呢,项目经理大人,忙起来是必须的。你俩都有心了,感谢的话我不习惯说太多,但我心里都有数。