九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

〖听声止渴〗点墨原声版路边社周年小结(煽情为主,话聊为辅)

云飞雪落 发表于 2014-8-14 16:01
祝贺!

祝贺路边社周年纪念日!

飞儿,小伙伴们一致表示,云飞雪落幽默起来最雷人。你就别遥哪乱跑了,社吧卫生间都没纸啦

轻舟踏浪 发表于 2014-8-14 15:54
丫头,你这大度的妞,在路边社混混还会进步,等让点墨给你讲讲怎么用酵母洗面奶,长出小昭那么可爱的一张 ...

好啊,洗出漂亮脸蛋儿,泡个帅哥回来

千煞煞 发表于 2014-8-14 15:46
这么重要的日子当然少不了我千煞煞大人,趁现在还有点网络,先上来踩一脚,以示庆贺!

啊哦,依然,我逮住你了,让我啃啃你的小苹果{:1_646:}

云飞雪落 发表于 2014-8-14 16:03
煽情为主?
好的!
有时间再来,接着煽。

不显山不露水的搞笑方式,让人越读越想笑的行文方式,飞儿你不入社容易海枯石烂。

千煞煞 发表于 2014-8-14 15:46
这么重要的日子当然少不了我千煞煞大人,趁现在还有点网络,先上来踩一脚,以示庆贺!

麻麻呀,法国流量多贵啊,我的亲人你快睡觉吧

绿萝轻语 发表于 2014-8-14 16:15
啊哦,依然,我逮住你了,让我啃啃你的小苹果

啃腚有点饥渴,我家依然远渡重洋,不远万里离开中国。这一句回复至少9快8

轻舟踏浪 发表于 2014-8-14 16:00
去你的,听了9遍,还有几个词没听懂,我也不敢问墨点子。你打出来我贴

这算是党交给我的任务吗,啊哦,我是党员,是不是不能拒绝党给的任务呀,晚上完成任务。
不过,那个不过,这算是我对好声音的热爱,嫩嫩嫩,嫩对好声音的热爱捏,嗯嗯,我知道了,在标题的煽情二字上。好吧,嫩负责这里的煽情现场,我负责听音取字{:1_640:}

一品香菊 发表于 2014-8-14 16:15
好啊,洗出漂亮脸蛋儿,泡个帅哥回来

嗯哪,泡个帅哥回来,给咱们路边社打更。也不能太帅,别被点墨黑了。{:1_643:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-14 16:20
啃腚有点饥渴,我家依然远渡重洋,不远万里离开中国。这一句回复至少9快8

你不负责报销吗{:1_640:}

坚强后盾还怕啃腚{:1_640:}