九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 柳蝶儿

[灌水] 超版继续的烦恼

网索 发表于 2013-1-11 12:25
烦恼一:昨个晚上去超市闲逛,遇到了网索,大庭广众之下,他就和我拉拉扯扯的,叫我还那一百万,我比他财迷 ...

难不成还有第二版本?

白衣墨痕 发表于 2013-1-11 11:36
这超版当的也太痛苦了,咋这么多烦恼?

是呀,皇叔,我好想做个小老百姓,多快活!~{:1_644:}

白雪儿 发表于 2013-1-11 11:52
蝶儿的烦恼不少嘛

恩恩,最近烦恼不少,雪儿,安慰我下吧。{:1_639:}

夏沁 发表于 2013-1-11 11:56
前天晚上做梦,梦见,蝶儿抱着朵儿在门口喂饭,
我正好经过看见,就说:哎呀,这是蝶的闺女呀,来,阿姨抱 ...

{:1_627:} 我这段时间可能是上论坛时间太久了,夜里做梦都是论坛上的事,看来我要戒网了。{:1_626:}

有烦恼就会继续更新。

烦恼一:昨个晚上去超市闲逛,遇到了网索,大庭广众之下,他就和我拉拉扯扯的,叫我还那一百万,我比他财迷,怎么可能给他,偏不给,偏不给,最后我恐吓他,再叫我还那一百万,我就把他给我写情书的事告诉五星,结果是,他居然要与我同归于尽,我又不是被吓大滴,怕你呀,同归于尽了后我们去阎王那评理去。
______________________这事儿我还真不愿意说。你咋挑起这事儿?! 实际情况是你说五星出差晚上不在家,晚上你让我去你家给我做红焖羊肉的......{:7_945:}

网索 发表于 2013-1-11 12:29
烦恼一:昨个晚上去超市闲逛,遇到了网索,大庭广众之下,他就和我拉拉扯扯的,叫我还那一百万,我比他财迷 ...

你就继续瞎掰吧,群众的眼睛是雪亮的,都知道你从来不说实话!~

柳蝶儿 发表于 2013-1-11 12:31
你就继续瞎掰吧,群众的眼睛是雪亮的,都知道你从来不说实话!~

你咋能这样呢?! 一叶那啥啥百叶那啥啥来着?{:7_961:}

这周上八天班,  把人都整郁闷了.