九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 超版继续的烦恼

烦恼一:昨个晚上去超市闲逛,遇到了网索,大庭广众之下,他就和我拉拉扯扯的,叫我还那一百万,我比他财迷,怎么可能给他,偏不给,偏不给,最后我恐吓他,再叫我还那一百万,我就把他给我写情书的事告诉五星,结果是,他居然要与我同归于尽,我又不是被吓大滴,怕你呀,同归于尽了后我们去阎王那评理去。

烦恼二:这是发生在夜里的事了,夜里做了个梦,梦里我去雨嫣姐姐家,想和她去学做平安扣,结果去到她家楼下,她家刚抱回来的狗狗拦着我,不许我进去,我向左,它就向左,我向右,它就向右,我准备跨过去,它狂叫,还不停的在地上打滚耍无赖,好烦恼的是雨嫣姐姐还站在楼梯口叫我快点上去,说小狗狗不咬人,明明小狗狗拦着我不让我进,她视而不见,好郁闷嘛。

烦恼三:早上的事了,说说我们办公室的事吧,我们办公室有个帅小伙,叫三更,这孩子蛮好的,阳光,帅气,对同事又好,我们女同志扯家常的时候,他就戴个耳机听音乐,我们口渴的时候,他就给我们打水去,今天还带了鞋油和鞋刷,说要给我们刷皮靴,你们说这孩子好不好。但这孩子有一点不好,太帅,太优秀,也太傲气,好多女孩子追哦,天天有女孩子送来巧克力和鲜花,但我们到现在也不知道哪个是他正牌女友。问他,他说好多女孩子追他,他好烦,但他希望一直这样烦下去,其实打心里我也希望他一直烦下去,因为他每天都会分给我们办公室的这些大姐姐好多鲜花和巧克力,他要正儿八经的的谈女友,这便宜我们哪讨去?

烦恼四:去班上看下没事,就回家了,走路掏口袋的时候不小心掉出来一个一块的硬币,和一个五毛的硬币,我看着两个硬币向着阴沟的方向滚去,我在心里面暗暗祈祷,五毛掉下去,一块别掉,损失一定要小点,结果相反,一块掉下去了,我气的呀,我一生气,把五毛也踢下去了,谁叫你不先下去的,哼,让我损失了五毛。

日子就这么天天在烦恼中渡过了,好烦哦!~
继续烦恼中沙发了!~

先饭去,饭完了继续烦恼!~

我没有烦恼

我的烦恼就是感冒快点好

这超版当的也太痛苦了,咋这么多烦恼?;P

蝶儿的烦恼不少嘛{:1_627:}

前天晚上做梦,梦见,蝶儿抱着朵儿在门口喂饭,
我正好经过看见,就说:哎呀,这是蝶的闺女呀,来,阿姨抱抱~
朵儿很乖,就让我抱着了,蝶儿转身回屋子不晓得拿什么去了,
蝶儿穿什么衣服忘记了,朵儿穿了件红衣服,我自己呢,穿了件春天时候去杭州穿过的那身,桑蝉丝白底红花加长中袖衬衫,牛仔裤~
马上醒过来了,
就这么短的一个梦,
醒来还很清晰,好奇怪啊~~~~~~~~~~;P

头像被屏蔽

烦恼一:昨个晚上去超市闲逛,遇到了网索,大庭广众之下,他就和我拉拉扯扯的,叫我还那一百万,我比他财迷,怎么可能给他,偏不给,偏不给,最后我恐吓他,再叫我还那一百万,我就把他给我写情书的事告诉五星,结果是,他居然要与我同归于尽,我又不是被吓大滴,怕你呀,同归于尽了后我们去阎王那评理去。
______________________实际情况不是这样的嘛!