九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[分享] 〖典藏记忆〗主要是怕脱了找不到

每件都有每件衣衣不同的特色和风格。翩翩起舞的国舅,洋洋洒洒的国舅,风姿绅士的国舅~

轻舟踏浪 发表于 2015-8-30 00:39
3 C  I6 m, e" P/ h& [) n& D啊哦~我这娘子,鹊桥没白上,比织女还贤惠。简直神速,鼓捣这么多套时装
3 A' N- U; g- Y0 ^8 w
呵呵,是呀断草是个常怀感恩之人~~~拿你练手啦,你是我的时装模特,雇用你,我得倒贴钱~~~{:1_638:}

轻舟踏浪 发表于 2015-8-30 00:41 0 p0 H$ t# a0 R- j9 I6 o
嗨,小丫,咱都说好了,一套你陪嫁1000万,算我倒插门也行,将来孩子跟玉皇大帝姓。跟王母娘娘姓也不吃亏 ...

) X- R% b, U* H' T8 f. M) O原来你的身价不菲呀~~~还值1000万草币呢?臭美吧竟想便宜事~~~{:1_627:}

呀,吖,这么明星脸的衣服还有保剑锋吧,国舅踏浪

一品香菊 发表于 2015-11-17 16:33 ) A) R2 c: W! L. D
第一次给你扯布做衣衣,加绒加厚,虽然不精致,但绝对是温暖型,适合滑雪穿哈。
' k" o! F8 u5 P" w7 v5 }! Y

( G; M2 c7 m, m; R% W9 Y西风瘦马款式滴,非常符合踏浪的气质:a0413 w7 v/ W# t. k2 J' j; d: O9 i& l
踏浪~~~~~~~~~~
+ X, p4 O$ a) E0 ]9 l# X快来啊!!:a027
4 L) B: h3 E" D' p. z8 Y, Z: M. \

一品香菊 发表于 2015-11-17 16:33
3 G1 D# s) G: g/ e  M第一次给你扯布做衣衣,加绒加厚,虽然不精致,但绝对是温暖型,适合滑雪穿哈。
( `# m' D! U9 C  |
菊,有心了~. \* }/ ]# e% J3 |
踏浪没看见吧,我给顶顶~~~~~~~~~~:lol' q- X# E% U  l9 S# b

夏沁 发表于 2015-11-19 15:06 ' b' q2 \( v. o& N. h( i& r$ |
西风瘦马款式滴,非常符合踏浪的气质7 F) K; G: D) n* C
踏浪~~~~~~~~~~3 G. B8 @0 T2 @& r8 P% A. q$ @5 e
快来啊!!

: N' A5 a* u5 m* v( E/ T! u" H呀,这么难看的衣服我悄悄放在这里,你还给翻上来了。

夏沁 发表于 2015-11-19 15:09
. `! b* a* [3 _% x  R8 \$ V菊,有心了~- W3 @- i; B1 U8 y/ A; o
踏浪没看见吧,我给顶顶~~~~~~~~~~

. j5 w' M7 V  Z% |天冷了,加件衣服,一份心意。

一品香菊 发表于 2015-11-19 15:09
4 N/ ]7 e! m* W呀,这么难看的衣服我悄悄放在这里,你还给翻上来了。

7 q2 }. C0 d% V8 N+ u4 U6 `菊谦虚了~; B" \7 w8 h9 V+ p8 ]
挺帅的啊~~
/ Y) e1 F, M2 T* {6 _破浪自己就长这样子,要难看也是破浪难看{:1_627:}

* O9 n- P7 \: y& Y" ?- B恩,你们那飘雪了没?% K; Q5 o1 ^' C
我们这,下周四来冷空气,真正进入冬天~