九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[分享] 〖典藏记忆〗主要是怕脱了找不到

香染 发表于 2014-3-1 20:32
; \. J2 H+ }$ g/ G咋不夸夸你姐姐我

) X( E  S& H& n4 T俺香姐不用夸都是大美女,沉鱼落雁这样的字眼用在姐姐身上都不足以形容万一呢,我实在是想不出更好的词句了
/ |2 M% r+ |7 N2 X, i" ?4 G

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2014-3-1 20:52 6 f! m8 O' S. K1 W1 P5 k
俺香姐不用夸都是大美女,沉鱼落雁这样的字眼用在姐姐身上都不足以形容万一呢,我实在是想不出更好的词句 ...
" M; s+ k& O0 g
哎呀妈呀,你这是夸我么,{:1_640:}4 H9 {! M: ^& v# P  o' f

香染 发表于 2014-3-1 20:57 + {( r) h: W) e& c# D9 h% u
哎呀妈呀,你这是夸我么,
9 J6 F. H% t' p
破姐,我今天才知道嫩滴小脚丫为啥会疼(>_<)' G6 |1 }# O; s& ?  i: c, g

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2014-3-1 21:43 1 _  L, ?1 b) {$ M6 s: w/ E9 K9 O# Y
破姐,我今天才知道嫩滴小脚丫为啥会疼(>_
" {( c8 @6 u! k  T
我去找嫩家恋恋  让她掐死你

香染 发表于 2014-3-1 21:49
$ K' U- u* y* b8 {我去找嫩家恋恋  让她掐死你

0 S: n' I0 B& M+ G% D- T0 B(+﹏+)~狂晕你不要你兄弟了?+ M& c, f9 x  ^0 x

小妖快来,把你送我的这套生日礼服,传到这里。明年生日我还穿——脸蛋像蛋糕{:1_627:}

我传不了附件,你帮个忙然后我换上工作服。{:1_643:}

. \4 q# j" I, O+ }" G2 A; k聪明,就是这个意思{:1_640:}

其实我还有好几套礼服,自己都找不到了而已。所以学会及时收起来{:1_626:}