九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】似水流年--李健 TO绿蝶 双节快乐

嘿嘿,股市里的钱别怕,反正还是这么多股又不少,相信早晚会连本带息还侬的~~:a011

我也想在股市发点小财,所以在前几年也忍不住进去了,只是我胆太小,
那卡上就放几万元,还不敢全买了,大多的时候是观望,所以,我也不会赚到大钱,也不会亏到哪里去~~:a038

绿蝶 发表于 2012-12-30 12:57
侬个富婆,偶真是服了侬~~~记得还和偶说,那里没钱钱啊没钱钱啊,现在居然亿万富婆了

我那时就是从摆地摊开始的嘛,后来因一次银行管理的失误操作,让我意外的一夜暴富了,运气好呗~~{:1_633:}

绿蝶 发表于 2012-12-30 12:59
哎油油,侬就别忽悠俺了~~~~某蓝同志会酸滴~~

没人会酸滴,某人潜在深水里看不见~~{:1_627:}

绿蝶 发表于 2012-12-30 13:05
嘿嘿~~到底是新年了嘛,胆子肥了是吧~~

偶这里昨儿真是大雪呢,,直到下午才停消,想去紫 ...

我们这里的雪不算太大,今天也是阳光明媚了,
都很多天没见太阳了,可是不敢出门,路面结冰了,很滑,怕摔倒,
你那么早就将香肠灌好了啊,我见总没好天气,还没灌呢,
这几天也准备要灌了,反正买了肉请人去加工,我自己又不会弄~~{:1_649:}

这个贴真够水滴说,李健的似水流年,好听

依依妹妹,好久不见,想你了,:hug:

雨诗姐祝福妹妹和深蓝斑斑:新年快乐!幸福满满!{:1_636:}

绿竹依依 发表于 2012-12-25 19:56
就让她得瑟去吧,对了,依然,记得曾给你做过一套小衣衣的,可能你还没看到过,
现在翻出来改成大衣服 ...

不好意思,依依,刚刚才看到这套衣服,挺喜欢~

穿上了,新年穿新衣~~谢谢依依~~{:1_645:}

依依,深蓝,新年快乐,万事如意~~~~~~~~~~~~

绿洲 发表于 2012-12-31 18:25
这个贴真够水滴说,李健的似水流年,好听

问好破蝶的绿兄~~嘿嘿,这帖已被灌成水帖了,反正是玩呗~~;P