九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】似水流年--李健 TO绿蝶 双节快乐

我想看看你的曼妙~~~{:1_633:}

绿蝶 发表于 2012-12-24 09:33
太漂亮了,偶要去给依然瞧瞧,哈哈~~~~

破依然咋个不上来呢,,,依然快来,,,看偶的新衣衣~~~~:a01 ...

晕翻,啥时候成同志啦,哈哈,俺要干预的~~~~{:1_630:}

依依,侬以后别给她做衣服了,侬看破蝶的尾巴都快翘上天了~~~~

绿竹依依 发表于 2012-12-23 23:24
少熬夜,睡眠能美容,呆宝,安~~

祝开心快乐~~

仍是依然 发表于 2012-12-24 23:46
我想看看你的曼妙~~~

我昨晚都忘了回破蝶这句了,貌似破蝶的曼妙确实能和这个模特美女有一拼,有过之而无不及~~{:1_627:}

仍是依然 发表于 2012-12-24 23:49
依依,侬以后别给她做衣服了,侬看破蝶的尾巴都快翘上天了~~~~

就让她得瑟去吧,对了,依然,记得曾给你做过一套小衣衣的,可能你还没看到过,
现在翻出来改成大衣服了,发来给你看看,那时看中了这美女围的丝巾,才拿来给你做的,
也许你并不喜欢,不用穿,就收藏着看看吧~~:a038

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

南桥浩瀚 发表于 2012-12-25 15:13
祝开心快乐~~

问好浩瀚,祝双节快乐~~{:1_636:}

绿竹依依 发表于 2012-12-25 20:01
问好浩瀚,祝双节快乐~~

同乐------

画面有韵味。。。漂亮!:a047

李建的歌,很是喜欢。。。
绿蝶朋友收礼开心哈。。。

寻迹依依,嘿嘿,看望好朋友。。。想念

问好!冬安!:a009

绿竹依依 发表于 2012-12-24 19:49
风儿,这点我们一样啊,有时帖子都藏过时了,都不好意思拿出来发了~~

我不仅,帖子这样,
生活里,所有的东西,包括,鞋子啊,衣服啊,甚至,日用品,如洗发水护发素纸巾毛巾什么的,我都得有新的储备,
我就怕,万一会没得穿或要用时候没的用的那一天,就麻烦了:a041

估计你也这样
我看你那么能积攒九月币,我觉得现实中吧,一定也是个用钱有规划,存钱特有计划的人,
所以,现实里你也一定特喜欢存钱,要没一定的钱存着,你一定特不塌实{:1_627:}