九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 欣荷听雨~~

- ~# j' O5 t8 m+ T1 j0 m我一新人,张个口没胆,看见有呼声,赶紧加入同盟,寻求党组织的庇护。
* i, F2 k! l' @- I4 L

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:23 & T& m( G  Z' p( y' x
我又不是外星来滴,不怕你抓我去展览谋财。哼哼。
6 _7 M4 a) }5 `/ k4 T. @$ ~# }! D
是哪个星来的?才不展览你哪,留你做御笔吧,藏着。% }2 v! g4 Y" g
谋财要卖哪个皇后,{:1_630:}

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:25 0 T: S9 `3 B" i$ o" h. G
我一新人,张个口没胆,看见有呼声,赶紧加入同盟,寻求党组织的庇护。
% o( \) f' A( B. [/ ?3 M
俺虽是旧银,但天生胆小啊,手拉手壮壮胆吧。{:1_627:}, G. {" e1 L( c: C

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:27 1 V+ |3 C4 O( ?7 o9 Z
俺虽是旧银,但天生胆小啊,手拉手壮壮胆吧。

. q( A% Y' n6 M, ]嘿嘿,手拉手不怕夜的黑{:1_645:}: ~8 {9 L/ H0 Q0 T6 d- A

六六 发表于 2012-12-4 12:11
! v( v, h, U& @; `5 fYY大放送哇,介YY美,尤其那个墨迹的点缀

* r' W( b' W' q/ h4 o这个老白,除了墨迹 还会什么?{:1_630:}

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:27 + R; f! M0 ^+ t4 n3 `
是哪个星来的?才不展览你哪,留你做御笔吧,藏着。
# ^- E# l$ K' w* _4 J: s& ?& [谋财要卖哪个皇后,

. ^* w+ W3 D1 {, Z. i" T3 C, h' U6 r  \  g4 h1 x9 x$ |. ~0 o
介个我坚决同意啊,听说皇后很值些银两。

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:23 ) v6 W/ {0 Z4 C4 B1 v/ b8 S( @
都喜欢,照单全收。
! D( S; I/ s0 R就知道你可以嘛,没看错吧。
! w6 s# B6 q1 q0 V' O8 A& `
喜欢就好,饭切啦~~~0 ~+ k8 c' I& L

1 Z" {- j% [* s五星这YY才酷,{:1_630:}5 l0 K7 d* ~2 F/ _* [  w4 c, O: M" Y/ |

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 11:28 # M) E. h6 f: d4 ]4 a- O+ H9 {
没问题,只要你喜欢,俺就敢厚着脸皮做~~
' M+ a5 m( U. B- k8 T: T/ ]0 W, P8 Y
哈哈,那俺们就候着脸皮看呗,{:1_630:}

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:01
6 R3 H( Y7 @& Q$ T4 P) B8 R5 r不知道,都是新闻哎
1 F0 \; r5 c( i& C7 t
知道什么?说说