九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 欣荷听雨~~

# K, P- j- S% x4 J( j; b  ~( x7 v你要惭愧死我了,羡慕嫉妒恨,知道不啦{:1_630:}# P) U9 `: w2 _3 i" E* W2 [) W

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 11:03
6 O( g. z9 f" j2 i7 n厚着脸皮说,皇叔,福利是要每个人都有的,我喜欢古装。
( K% G  N7 Y8 t) h; L; u
支持,福利嘛,当然是人人有份,来的晚也不带75的,我等着~~{:1_643:}

莲心若尘 发表于 2012-12-4 11:49 $ @& r( f# {- P: k
你要惭愧死我了,羡慕嫉妒恨,知道不啦
. O7 j/ m+ g$ Q# M0 }9 n5 |9 f
你要是不写,俺就分配给国舅去写。让这件YY生辉,{:1_842:}

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 11:51
( H  E, q. R5 N2 R5 G你要是不写,俺就分配给国舅去写。让这件YY生辉,
  H! G$ A2 v( ^5 T! S- d+ }" a
若尘不敢与国舅相提并论,那是国笔{:1_633:}1 b6 t$ _( `7 y% O1 r9 W

莲心若尘 发表于 2012-12-4 11:52 - U1 m4 R2 }; ^5 `
若尘不敢与国舅相提并论,那是国笔

7 R% _: d$ z& Y  F( {" S1 V% _我看你就可以写,  ]% Y" I$ F0 f5 j( L1 V2 T8 P$ w
然后再找皇后签个名去,
( g6 C, T0 [& D  l; j

莲心若尘 发表于 2012-12-4 11:50
6 h# q$ ^( o/ h3 R支持,福利嘛,当然是人人有份,来的晚也不带75的,我等着~~
5 N1 X5 W. N& Z  g
福利??你分习惯了吧?;P

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 11:54 , i0 S% V; W. f$ v
我看你就可以写,4 t! a. L4 ?5 R9 q* z9 P
然后再找皇后签个名去,
: L* I4 s* a$ ^0 V. ^
那我试试?你别嫌弃。
: l# h& w( L3 `* A4 E/ D$ \

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 11:56 % [/ n3 U6 G! W1 S0 ~+ t8 Z
福利??你分习惯了吧?
3 y2 B! ~5 l- w
有人说,我就呼应一下,显得群众的呼声很高{:1_643:}
* t! [5 ?9 j% i. q: [$ }

漂亮~~~

莲心若尘 发表于 2012-12-4 11:57 ) O, \& \' V& b1 a! M- D- h
那我试试?你别嫌弃。
9 |( v% \; |* {& b. W
; ~, s/ b* q, @
就是嘛,乖,{:1_636:}! i' r: j9 c6 k  S. o( N
写去吧,1 B+ C* _! _9 h, M! f
明去和皇后说,问问,可否再让皇帝给盖个大印,这套签名就完美了,就国宝级别啦,
" r) ~" p2 x( L: f1 [* e! s/ X# m你知道皇帝是哪个吗?0 a3 {# T: e6 Y4 h! Y