九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【八卦杂贴】

大喜的日子是也 发表于 2020-4-14 21:24
内马尔母亲恋上22岁小鲜肉 内少:祝你快乐妈妈

小鲜肉拉莫斯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小鲜肉拉莫斯

小鲜肉拉莫斯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小鲜肉拉莫斯

小鲜肉拉莫斯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小鲜肉拉莫斯

小鲜肉拉莫斯

登录/注册后可看大图

内马尔:祝你快乐!妈妈

登录/注册后可看大图

近日,巴西球星内马尔的母亲娜丁公布了自己的新恋情,对方是一位22岁的模特蒂亚戈-拉莫斯,比她儿子内马尔还小6岁。娜丁现年52岁,2016年与内马尔的父亲离婚。蒂亚戈-拉莫斯是内马尔的忠实迷弟,他曾在三月前晒出与内马尔的合影。巴西媒体称,这个22岁年轻人千方百计想要接近自己的偶像,他曾给内马尔的社交媒体发私信,表示“总有一天我会和你见面”。为了接近内马尔,他甚至还曾与内马尔的厨师毛罗同居,之后他被邀请参加内马尔的生日派对,并因此认识了内马尔的母亲。在娜丁公布恋情后,内马尔也送上祝福称:祝你快乐,妈妈,我爱你。

大喜的日子是也 发表于 2020-4-14 21:28
内马尔:祝你快乐!妈妈

近日,巴西球星内马尔的母亲娜丁公布了自己的新恋情,对方是一位22岁的模特蒂 ...

这关系真乱!曝内马尔继父曾与其两男性朋友交往

2020年04月13日 22:19 新浪体育

登录/注册后可看大图
内马尔新继父蒂亚戈

内马尔母亲公布恋情后,巴西媒体《环球网》专栏作者Leo Dias、《O dia》专栏作者Fábia Oliveira均发文起底内马尔这位22岁的新继父。
  文章中称,内马尔的新继父、22岁的蒂亚戈-拉莫斯曾同内马尔好友、男演员卡利尼奥斯-迈亚交往,此后蒂亚戈-拉莫斯又同内马尔的私人厨师毛罗交往。在蒂亚戈和毛罗交往时,内马尔的母亲纳丁-贡萨尔维斯结识了年轻帅气的蒂亚戈……

登录/注册后可看大图
右一:内马尔好友,男演员卡利尼奥斯-迈亚

登录/注册后可看大图
左一:内马尔的私人厨师毛罗

文章中还称,内马尔的新继父蒂亚戈一直设法接近内马尔的好友圈,他经常去巴黎看内马尔比赛,也会参加内马尔出席的明星生日宴。
  早在2017年1月,蒂亚戈就曾私信内马尔,称:“总有一天我要和你一起读这段话,我相信我们一定会相遇的,我是一个爱梦想的人,达成目标之前决不放弃…”

登录/注册后可看大图
蒂亚戈私信内马尔

今年1月,在同内马尔合照后,蒂亚戈晒照配文:“身旁就是传奇!梦想,永不放弃!我爱你Man,你太棒了!”
  (林登万)

大喜的日子是也 发表于 2020-4-15 20:12
这关系真乱!曝内马尔继父曾与其两男性朋友交往

2020年04月13日 22:19 新浪体育

内马尔上封面 粉红发型+红西装

登录/注册后可看大图

内马尔登时尚杂志封面,一头粉红色的发型非常亮眼。