远古小船 发表于 2015-9-22 12:39

浅笑倩然 发表于 2015-9-22 12:10 static/image/common/back.gif
我怎总感觉小船兄对我有很大的误会了,好像我是个好吃懒做之人,只喜欢泡论坛,喜欢玩马甲,喜欢文学戏剧。 ...

小船对九月大多数人都不熟悉!既不熟悉,就不存在误会之说。

浅笑倩然 发表于 2015-9-22 12:43

远古小船 发表于 2015-9-22 12:39 static/image/common/back.gif
小船对九月大多数人都不熟悉!既不熟悉,就不存在误会之说。

问好小船前辈。

小船前辈做音画和做衣衣签名用着是PS软件么,还是别的其他软件么,我自家就有专门PS软件的自学书,有空我会再去下载好好跟着书上学做图,只是就是不会像你们一样用代码,不知道怎么上传代码。

浅笑倩然 发表于 2015-9-22 12:45

以前下载过PS,老是把病毒给一并下载进去了。弄的干脆不下了,就用美图也挺好

浅笑倩然 发表于 2015-9-22 12:46

小船前辈,除了PS软件能做图,还有没有其他专门做图的软件呢?

远古小船 发表于 2015-9-22 13:53

浅笑倩然 发表于 2015-9-22 12:46 static/image/common/back.gif
小船前辈,除了PS软件能做图,还有没有其他专门做图的软件呢?

作图ps最好。这一个就够了。如果动态的效果加上,还要用到很多个软件。音画和签名ps就可以了,代码是差不多的,各个论坛都有,发大图发单图和图文的代码,图片地址粘贴上就可以。

浅笑倩然 发表于 2015-9-22 13:56

远古小船 发表于 2015-9-22 13:53 static/image/common/back.gif
作图ps最好。这一个就够了。如果动态的效果加上,还要用到很多个软件。音画和签名ps就可以了,代码是差不 ...
哦代码原来是这样代码是差不多的,各个论坛都有,发大图发单图和图文的代码,图片地址粘贴上就行啊明白了。做动态还有很多个软件啊,这个我头一次听说,能举一个软件例子吗?

远古小船 发表于 2015-9-22 15:21

浅笑倩然 发表于 2015-9-22 13:56 static/image/common/back.gif
哦代码原来是这样代码是差不多的,各个论坛都有,发大图发单图和图文的代码,图片地址粘贴上就行啊明白 ...

比如你这个YY,PS作图,闪烁的星星是FLASH,要用分解FLASH软件分解,然后用到的是FLASH软件,将YY做成FALSH格式,再用FLASH转换软件,之后再用GIF软件,这样,5个软件的穿梭制作,才成为你这个YY,它的格式是GIF格式。看上去简单,其实我是用5个软件做成的!也是非常繁复的过程!

远古小船 发表于 2015-9-22 15:22

可是呢,大家穿几天也就换掉勒!{:1_620:}

花语の紫百合 发表于 2015-9-22 15:26

远古小船 发表于 2015-9-22 15:22 static/image/common/back.gif
可是呢,大家穿几天也就换掉勒!

我就这一身衣服,舍不得换掉{:1_620:}

铃儿叮当响 发表于 2015-9-22 15:27

远古小船 发表于 2015-9-22 15:22 static/image/common/back.gif
可是呢,大家穿几天也就换掉勒!

看看我,穿了很久,为什么不换呢,因为没有新衣服{:1_620:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 白云白云